StreKozа
Легенда
- Дней с нами
- 487
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.889
да, почему они не должны работать без интернета..В Питерском Ашане нет симок вроде, а на почте не всегда бывают по 50
Так и что работают виртуалки?
да, почему они не должны работать без интернета..В Питерском Ашане нет симок вроде, а на почте не всегда бывают по 50
Так и что работают виртуалки?
Думаю, настоящий новорег заметит)А щас бублик не применяется "ошибка лояльности". Возможно его отключили как раз между применением промокода и оплатой заказа, поэтому и прошла оплата на полную сумму. Но в мегамаркете криворукие, поэтому не смогли это предусмотретЬ, да и не надо им это, вдруг человек не заметит.
Для того чтобы больше бабосов на лохах нарубить к примеруда, почему они не должны работать без интернета..
Ну, в моем нет и из мегапарнаса мне не заказать никак как ни изворачивайся. Придется за каждую сотку выложитьМега Парнас, там имеется точно по 99р
в нашем ашане нет никих, на WB что то тоже пропали(раньше брал тульские)50р в ашане, верней 99, но с промиком дешевле ж
тоже ни одной (точнее одна на второй заказ 500/1000)что та как то рандомно, сегодня ни одной смс с промо не было
У меня месяц так тянули. Потом закрыли и дали извинительный 200/500.А проблемы со статусами заказов решаются? Например, товар получен давно, а статус "у курьера" или "получена службой доставки" уже больше недели. И поддержке в чате и обращениях по барабану, мол, ждите дня два, и еще дня два, и еще...
А я взяла вирт. номер на теле 2, так мне теперь девочка звонит и говорит «пошли гулять». Я ее спрашиваю кому она звонит, она кладет трубку. И так уже дцать раз
Товарищ майор поди отабузил девочкуотабузил девочку
На мегафоне также, постоянно в телегу пишут разные персонажи думая что это их знакомые.А я взяла вирт. номер на теле 2, так мне теперь девочка звонит и говорит «пошли гулять». Я ее спрашиваю кому она звонит, она кладет трубку. И так уже дцать раз
Она вроде в Питер ездила крайний раз с мальчиками, молодыми)ВХимкахсоседней теме видал:деревянными членамиреферальными промиками торгует
Товары убирай все из корзины, потом добавляй и проверяй, работает или нет.Посмотреть вложение 658972Посмотреть вложение 658974
Вот такое у меня при попытке заказа из Супера. Смена адреса не помогла. Маринка из чата предлагает отключить VPN, обновить приложение, сменить браузер...
Печальный банк. Был бы Сбербанк, было бы можно.> Узнавайте в банке, как не давать списывать без подтвердения
Узнал. Ответ: никак
Я тут намедни пришёл в салон зарегать две купленных в ашане сим-карты. Так эта дура из салона сначала зарегала одну карту на себя, на своё имя, потом вторую зарегала через первую. Я сразу даже не понял, чего она сделала, зашёл в личный кабинет - смотрю там фио стоит с именем с её бейджика и паспорт крымский, я ей говорю, это что такое? А она - я не знаю, как это исправить. Пипец. Поехал в другой салон, но пока ехал, эта дура заблокировала обе сим-карты. Пять раз звонил объяснял в поддержку, что произошло, теперь вот жду, пока они там разборки наводят.У меня есть тут мегафонафский салон рядом, так там ничего вообще узнать нельзя. Причем там один и тот же человек работает, и я как не мог от него ничего добиться внятного так и не могу уже не в первый раз туда прихожу. Я его одно спрашиваю, а он другое отвечает. такое впечатление, что на разных планетах живем с ним.
Действительно пипец. Тихо радоваться же надо было, а не шухер наводить.я ей говорю, это что такое? А она - я не знаю, как это исправить. Пипец.