Йоу, ну простите-извините, я все забываю, что пророки ничего не видят, кроме сияния собственного света. И даже со второй попытки снова все о себе, да о себе.
Йоу, ну простите-извините, я все забываю, что пророки ничего не видят, кроме сияния собственного света. И даже со второй попытки снова все о себе, да о себе.
Да, но заметьте, никто не берет спички оптовыми количествами. И соль никто не берет. Значит, все-таки выросло за последние годы благосостояние расеян, раз по сладкому только ударяют. Но и тут тоже важно не переборщить, а то мало ли что там может слипнуться, хехе...
И каждый считает себя центром Вселенной и точкой отсчета. Вот уж логика эгоцентриков. Чей броневик больше и первее. Началось все раньше, с забегов самогонщиков за сахаром, бабки уж позже подтянулись.
...подкидываю еще дровишек:
"Пока в Москве и других городах отменили коронавирусные ограничения, чиновники из Правительства решили перестраховаться и для «своих» эти ограничения продлили.
Замруководителя аппарата Правительства разослал чиновникам уведомления, что в Белом Доме необходимо продолжать носить маски и соблюдать дистанцию. "
Сутки не заходил в тему, сейчас заглядываю и семь не прочитанных страниц, думаю ппц пропустил кучу информации про новые повышенные отзывы по 100500 йбонусов или промики 2000/4000, а тут... В общем как в теме про купоны Али побывал, в период велосмазок...
Не знаю, было или нет. Акцию с бонусами за онлайн оплату поменяли, теперь 1% бонусными рублями дают. Обратил внимание в субботу, что при заказе светит только 1%, но условия на сайте еще были старые с 3%. Сейчас уже новые условия на сайте.
...подкидываю еще дровишек:
"Пока в Москве и других городах отменили коронавирусные ограничения, чиновники из Правительства решили перестраховаться и для «своих» эти ограничения продлили.
Замруководителя аппарата Правительства разослал чиновникам уведомления, что в Белом Доме необходимо продолжать носить маски и соблюдать дистанцию. "Посмотреть вложение 439114
Потому что маски отменили не из-за того что пандемия закончилась, а чтобы снять лишнее недовольство у людей и чтобы они могли свободно ходить на концерты
Если кто не знает, для обсуждения остросоциальных вопросов сахара, самогона и прочего флуда есть специальный раздел форума - https://mipped.com/f/forums/floodilka/
Правилами форума запрещено обсуждение политических тем в любом виде
Предлагаю больше не загаживать тему и не провоцировать модераторов на закрытие темы и доставание банхаммера.
Если кто не знает, для обсуждения остросоциальных вопросов сахара, самогона и прочего флуда есть специальный раздел форума - https://mipped.com/f/forums/floodilka/
Правилами форума запрещено обсуждение политических тем в любом виде
Сахар и другие продукты - это никакой не флуд, это ровно по теме ветки. Если лично вас сахар не интересует, то это не значит, что он не интересует и других. Меня сахар, как товар, тоже не интересует, но сахар, точнее цена на него, может служить неким индикатором общего повышения и стабилизации цен на все продукты в целом.
Когда самогон начнут продавать в СММ, то и самогон будет по теме ветки.
Тема - работа конкретного магазина, а не бабкины сплетни про дефицит и цены на продукты, не выборы прогнозистов и не индикация чего бы то ни было. Еще напишите, что фотки вываленных сисек тоже про СММ.