главное ничего не списали, состав заказа и сумма все такое же, 2 раза отменила, вот это чудеса!) ладно, деньги с карты перевела, даже если доставят, пусть)и такое тоже бывает... это ММ )))
Нажми,не бойся, каждый день жму... даже обращение создал на закрытие заказа.. всем пох..Курьер привез заказ.
Статус "можно вызвать курьера". Интересно, если еще раз нажать...
Согласен, там вечные пробки, суета и прочая хрень)За МКАДом нет жизни
А я только один нашел где было два заказа в мае на еду, и тот в личном кабинетеНе успеваю их использовать, а они сыпятся и сыпятся)
Если теле2 в МСК, например (где требуется 3G) - может и не будут поддерживаться телефонами за 500р (если в них отсутствует 3g)Ребят, подскажите, можно ли брать самые дешевые кнопочные телефоны за 500р. под симки? Или они не будут их поддерживать?
Если б продлили, то всё равно отобрали б. Мне продили и всё равно привезли и сразу же увезли грефувзад, там какие-то разные бляцкие счётчики в этом говномаркете. В заказе один, в логистике или ещё какой их жопской опции другой. Левая рука не знает, что там дрочит правая, одним словом - днище полное с этими возвратами из-за их же грёбаных задержек (. Единственное - можно спасти, если перебить на курьера на дом, но опять же это только те заказы, что в постамат или отделение говносбера, сторонней логистикой типа пр и 5пост хрен (. Ни говноподдержка, ни их говнопредставители не признают "массовости проблемы" и тока везде далдонят, что такой проблемы вовсе не существует, видимо никто не жалуется.Как же горит очаг. Ох уж эти операторы.
Хотел вчера продлить заказ, так как был последний день хранения, а он еще не приехал. Оператор написал, типо все ок, он же еще не приехал. Итог: заказ отменен.
Ни одни извиняшки от маринок не уймут мое пламя
Стали сыпать на акки, видимо постепенно на все дадут, у меня всё не было, не было, а вчера наприходила целая кучаА я только один нашел где было два заказа в мае на еду, и тот в личном кабинете
Можно, но они мрут нередко.И нужно смотреть по оператору, поддерживают ли 2g сеть и ловит ли у васРебят, подскажите, можно ли брать самые дешевые кнопочные телефоны за 500р. под симки? Или они не будут их поддерживать?
Если покупать с двумя симками это самый выгодный вариант, только с теле2 операторами и теми кто работает на их вышках могут быть проблемыРебят, подскажите, можно ли брать самые дешевые кнопочные телефоны за 500р. под симки? Или они не будут их поддерживать?
уже статус "получен"Нажми,не бойся, каждый день жму... даже обращение создал на закрытие заказа.. всем пох..
А у меня уже недели 2 горит вызови (уже статус "получен"
Где нам только теперь столько друзей голодных найтиСтали сыпать на акки, видимо постепенно на все дадут, у меня всё не было, не было, а вчера наприходила целая куча
у меня на еду сгорают массово...не успеваем съесть)Где нам только теперь столько друзей голодных найти
Эт откуда инфа такая?Почему тихо ,в мск какого взяли заказывал товар с отменными позициями выходил типа 1р в чеке , было более 70 заказов по одному адресу
Эт откуда инфа такая?
ну и как мы должны ответить вам на вопрос? может продавец вручную раз в неделю подтверждает заказ... сайт - не показатель, если продавец торгует только на маркетплейсах, то может и не держать сайтТретий день "отправлена продавцу". Отменять и заказывать по новой? Загуглил сайт продавца - отключен.
он ж был на первый заказ. чем он был лучше рефки 1/2 ?Подскажите 1000 от 5000 из СБОЛа перестал работать?