juiceofautumn2007
Участник
- Дней с нами
- 598
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5
все точь в точь и у меня(Аналогичная ситуация. Звонил на 8800, робот вежливо говорит, что доставка задерживается, ждите пару дней...
все точь в точь и у меня(Аналогичная ситуация. Звонил на 8800, робот вежливо говорит, что доставка задерживается, ждите пару дней...
Да, там на банк реквизитыЕсли будет делать возврат средств на банковские реквизиты, то для зачисления средств, помимо БИКа и счёта, банк проверяет ФИО и ИНН (если последний указан в платежном поручении), при неправильных данных не зачислят деньги на счёт.
вы не в ту тему написали, идите в СбермаркетЧто за странное СМС пришло от SberМаркет - Скидка 40020BD на заказ от 149020BD. Примените промо r23dxxxxx до 26.08 - ???
Можно вбить чей-то паспорт реальный, некоторые пробивают по базе актуальных паспортов от мвд, там нет данных фио, просто есть такой номер документа или нет (или уже не действует)Да, там на банк реквизиты
А паспорт можно левый вбить или тупо не заполнять?
такое периодически бывает - скорее всего не прошла оплата между ММ и СМ и заказ отменился, в системе скоро сменится статусРебят помогите, может было у кого
Сделал заказ по промокоду 800/2000, вместо с бонусами спасибо, ну это может не суть
Короче сделал заказ в магазине Мираторг, ждал около 40 минут
В итоге звонит курьер и наезжает на меня, почему я отменил заказ?
Хотя я ничего не отменял, в приложении статус подтверждено продавцом
Звоню в поддержку ММ, меня отправили в поддержку СМ, там сказали что не видят заказа моего, и перенаправили обратно в ММ. Сейчас не дозвониться до них(
Заказ нужен сегодня
Позвонил, сказал чтобы ответили тебеРебят помогите, может было у кого
Сделал заказ по промокоду 800/2000, вместо с бонусами спасибо, ну это может не суть
Короче сделал заказ в магазине Мираторг, ждал около 40 минут
В итоге звонит курьер и наезжает на меня, почему я отменил заказ?
Хотя я ничего не отменял, в приложении статус подтверждено продавцом
Звоню в поддержку ММ, меня отправили в поддержку СМ, там сказали что не видят заказа моего, и перенаправили обратно в ММ. Сейчас не дозвониться до них(
Заказ нужен сегодня
И завести новую таблицу по учету детей)))Я и инетересуюсь, как все это просходит. Проверяют свидетельство о рождении, или можно как у Тинька абузить?
""Что за странное СМС пришло от SberМаркет - Скидка 40020BD на заказ от 149020BD. Примените промо r23dxxxxx до 26.08 - ???""вы не в ту тему написали, идите в Сбермаркет
это тема ММ, вы написали вопрос по СМ - идите в профильную и там задавайте вопрос""Что за странное СМС пришло от SberМаркет - Скидка 40020BD на заказ от 149020BD. Примените промо r23dxxxxx до 26.08 - ???""
А что это изменит? Я покупки делал на ММ, а не на СМ... Поэтому тут и справшиваю, есть такая хрень у кого?
Главное это сумма скидки странная, глюк какой-то?
Да я знаю какая это тема, если нечего сказать, идите мимо...это тема ММ, вы написали вопрос по СМ - идите в профильную и там задавайте вопрос
из ММ промо таких номиналов не прилетают, здесь вам не ответят
Так в итоге промокод с какой маской использовался? Ottil или другой?Помогите понять рассчет. Еда-лента. Пром 2/4. Вместо 2100, сумма 3000. -(пром слетел, 1000 вместо 2000 скидка) Но с карты не списали, тк она офф. Что в итоге будет с заказом?
но конкретно данный пром вам прислал сам СМ. а не ММ. Тут таких промокодов (по номиналу и маске) не присылают. и промокоды приходят от МЕГАМАРКЕТА не от СБЕРМАРКЕТА""Что за странное СМС пришло от SberМаркет - Скидка 40020BD на заказ от 149020BD. Примените промо r23dxxxxx до 26.08 - ???""
А что это изменит? Я покупки делал на ММ, а не на СМ... Поэтому тут и справшиваю, есть такая хрень у кого?
Что странного? Обычный промик на 400 руб от 1490. Просто скрипт немного сбился и лишние символы вам закинул в смс. А то что в см не регались, так для того и прислали вам, чтоб зарегались.""Что за странное СМС пришло от SberМаркет - Скидка 40020BD на заказ от 149020BD. Примените промо r23dxxxxx до 26.08 - ???""
Заказал водогрейку за 9000, а кто-то отменил и набрал продуктов под промик 1000/2000. М...ков везде хватает*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А совсем убрать эту строку можно)? Нахер им паспортМожно вбить чей-то паспорт реальный, некоторые пробивают по базе актуальных паспортов от мвд, там нет данных фио, просто есть такой номер документа или нет (или уже не действует)