KiraBr
Бог флуда
- Дней с нами
- 479
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.302
у вас тоже чат пропал из СММ?
Логично, чтобы в поддержку не писали, а по телефону нереально дозвониться.)
у вас тоже чат пропал из СММ?
Я б на твоём месте подкараулил курьера, который загружает посылки в постамат и запихнул бы его туда тоже так покомкав, в маленькую ячейку, сделав йогомОсторожно хрупкое #2
мне тоже таких говняшек дали, первый раз с весны баннеры повылазили, офигеть, видать такого г сберу не жалко даже для меня@Алексейка ну вот таким нас не обделили
Так, а с лампочками сделалось?Наушники. Им ничего не сделалось, если тебе интересно
Повторно активируются? Или зачем?Если у кого-нибудь остались промо юзанные из бота, если не нужны - дайте в лс пжста
для других целейПовторно активируются? Или зачем?
Генератор запустить)Повторно активируются? Или зачем?
у вас курьер явно питает ненависть к таким надписям. )))Осторожно хрупкое #2
Они все такие, у меня также было(у вас курьер явно питает ненависть к таким надписям. )))
в теме ищите за 18 августа, полно из выкладывалиЕсли у кого-нибудь остались промо юзанные из бота, если не нужны - дайте в лс пжста
вот как надо делать, чтоб все отъе#алисьЛогично, чтобы в поддержку не писали, а по телефону нереально дозвониться.)
щедро. Нет бы так 1500/1550 насыпатьнавалили 1000/5000 аж 3 штуки в сбербанк онлайн для старичков (хоть и написано что на первый)
sboav* на банере на главной и/или в истории
kaoav* в реках
kroav* в корзике в правом верхнем углу
Мне кажется это кто-то из ближнего зарубежья, судя по интеллектуЯ б на твоём месте подкараулил курьера, который загружает посылки в постамат и запихнул бы его туда тоже так покомкав, в маленькую ячейку, сделав йогом
Коробки только как из жопы. Но тут даже коробки целые осталисьТак, а с лампочками сделалось?
Я думаю ему похуй просто. До того все адекватные былиу вас курьер явно питает ненависть к таким надписям. )))
Завидует твоему ремеслу "абузерство"Я думаю ему похуй просто. До того все адекватные были
Нашёл его на необновлённой со вчера странице на компе , но там всё равно не отвечают .у вас тоже чат пропал из СММ?
Отцу назначили 5 препаратов на постоянку я за год из них убрал 3, потому что эти 3 хуйня типа резервная для организма.Может у кого завалялся ненужный пром 1500/3000, который в боте раздавали?
Добрался до лекарств, а они реально космос стоят и назначили пожизненно (не мне)
P.S. Вообще не обращал внимание на аптеки на ММ, теперь знаю куда все сливать )))