Сорян, не в курсе: какие имеются в виду? Хотел как раз позаказывать на "друзей" чтобы по тыще на основу начислялиИз ВАЖНЫХ новостей:
Здравствуйте!
Рекламодатель Мегамаркет сообщил, что промокоды номиналом -1000р от 2000р с завтрашнего дня перестают работать. Потому что фонд акции исчерпан.
У дружеских скорее всего другой фонд. Тут речь о Бубликах всяких.Сорян, не в курсе: какие имеются в виду? Хотел как раз позаказывать на "друзей" чтобы по тыще на основу начисляли
Да, это все реферальные, про дружеские здесь не имеется ввидуСорян, не в курсе: какие имеются в виду? Хотел как раз позаказывать на "друзей" чтобы по тыще на основу начисляли
Никак, просто ждатьС аптеки заказ не создается: "malformed request". Как лечить?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
УПД
Посмотреть вложение 657256
Я уже месяц не могу заказать продукты, заказываю из разных магазинов. При оформлении пишут "Доставка из выбранного магазина не доступна", "Доставка по этому адресу не производится", "Вы не выбрали способ оплаты" и т.д.Заказал в ленте, заказ висел часа 2 в "создаётся", потом лента отменила. Сейчас написано, что доставка по этому адресу не производится. Это фрод? Или есть смысл через пару часов опять пытаться заказать?
ПротыкиваниемС аптеки заказ не создается: "malformed request". Как лечить?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
УПД
Посмотреть вложение 657256
Может у кого завалялся ненужный пром 1500/3000, который в боте раздавали?
Добрался до лекарств, а они реально космос стоят и назначили пожизненно (не мне)
P.S. Вообще не обращал внимание на аптеки на ММ, теперь знаю куда все сливать )))
да, баллы кэша обычно приходят и если присоединиться после создания заказаНе схватывает участие в Спасибо после сброса, ниче страшного если принять участие после заказа?
йота все тарифы абонплатой. Но если денег на счету недостаточно говорят что переводят на поминутнуюребят а симки yota с ашана брал кто нибудь? они норм? ну всмысле без абон. платы тариф можно подключить на них?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***