Вчера так же пропал пром. Щас буду новый клянчить.Заказ с промом 2/2,5 не оплатился и уже несколько часов отменяется.(соответственно пром не активен) Пром сегодня последний день. Есть смысл звонить в тп и поторопить их или смириться и после срока выклянчивать новый пром?
А до них дозвониться можно?) у меня отбой идет и по 8800 и по 8495, они не только чат отрубили, но и телефоны по ходу. У меня заказ в статусе отменяется уже четвертый час висит.Есть смысл звонить в тп и поторопить
а где наш адvин тогда? почему шапку не правит???Он ещё 3 августа перестал работать. С добрым утром!
10 минут назад зашёл.Теперь даже на сайт не пускает. Бесконечная капча.
На форуме 3 модератора и 3.5 админа. Только они весь форум модерируют. Им явно не до шапки, когда жалобы даже не успевают разгребатьа где наш адvин тогда? почему шапку не правит???
Зачем его пинговать если ты (или кто-то другой) даже не составил актуальный список? Он практически не абузит ММ@Тушканчик. Да снизойдет он до нас и обратит свой взор на твой вопрос
В аккаунте ищите чат с поддержкой, там прорывайтесь через бота на оператора.А собственно как клянчить новый пром?
если я заказал симки тинька ради 4 промокодов - считаюсь за абузераЗачем его пинговать если ты (или кто-то другой) даже не составил актуальный список? Он практически не абузит ММ
даете мне список рабочих промокодов - я в шапку запихну@Тушканчик. Да снизойдет он до нас и обратит свой взор на твой вопрос
так не работает чат. надпись есть, а ссылки нет(В аккаунте ищите чат с поддержкой, там прорывайтесь через бота на оператора.
Ясно, значит отключили. Раньше пару раз обращался, всё работало.так не работает чат. надпись есть, а ссылки нет(
Новый? Или вместо того, что до 21го был?3/6 до 23 пришел
По этим делам @qwertyk был спец, пропал шо то.даете мне список рабочих промокодов - я в шапку запихну
так не работает чат. надпись есть, а ссылки нет(