Да, правильноПравильно лия понимаю, что все вот с такой надписью - это еженедельные?
Если так, то суки они позорные, всё, что ночью писал - такие.
Посмотреть вложение 436117
Да, это еженедельный, просто переписать отзыв.Правильно лия понимаю, что все вот с такой надписью - это еженедельные?
Так уже не раз писали, не надо спешить, утром надо писать, и будут повышенными проходить. Перепишите, да и всеПравильно лия понимаю, что все вот с такой надписью - это еженедельные?
Скажите, пожалуйста, имеет ли смысл написать сейчас ?"Получите 200 бонусных рублей за отзыв от Defender!" У всех как повышенный зашел?
Да, еженедельные, переписывай заново. Недомаркет собирает халявку!Правильно лия понимаю, что все вот с такой надписью - это еженедельные?
Конечно, есть последний отзыв писал около часа назад, зашел как повышенный)Скажите, пожалуйста, имеет ли смысл написать сейчас ?
Подтверждаю. Полчаса назад написал, зашел как повышенный.Конечно, есть последний отзыв писал около часа назад, зашел как повышенный)
Ну за него 100 дадут.Да, еженедельные, переписывай заново. Недомаркет собирает халявку!
это если он не писал вчера еженедельные...я вот написал! Благо эти сейчас как повышенные прошли!Ну за него 100 дадут.
Именно потому, что акционные отзывы могут пройти как недельные, эти самые еженедельные пишу в воскресенье. Там уже понятно надо или не надо писать, т.к. отзыв уже есть.это если он не писал вчера еженедельные...я вот написал! Благо эти сейчас как повышенные прошли!
Не писал. Да, пойдут за 100, но обидно же, делал красивые отзывы, с фантазией, понимаешь!это если он не писал вчера еженедельные...я вот написал! Благо эти сейчас как повышенные прошли!
Подтверждаю, воскресные еженедельные хорошо заходят, я тоже всегда так делаю.Именно потому, что акционные отзывы могут пройти как недельные, эти самые еженедельные пишу в воскресенье. Там уже понятно надо или не надо писать, т.к. отзыв уже есть.
А может наоборот надежно? Отзывов получают больше, а бонусов платят меньше.Ненадёжно у них эта система работает. Ненадёжно!
Слишком мизерный гешефт, мы гордые! Кстати, за зугель еще никому не капало?Кстати акцию с фото на детские товары снова вернули, пока до 20.03, а там может опять продлят. Кто не успел, пишите. Условия те же, что и были.
Только что начали сыпаться.Слишком мизерный гешефт, мы гордые! Кстати, за зугель еще никому не капало?
+300 за ZUGELКстати, за зугель еще никому не капало?
У меня - сотка висит, якобы будет проверено на условия акции 14.03. Сегодня уже 15.03. Я так понял не дадут, хотя отзыв опубликован..Не пойму, если б были нарушения - тогда б не опубликовывали.Были ли у кого, что не начислили за еженедельный? Статус стоит "