Алексейка
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.172
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 12.417
Почитай тему за сегодня, 25 страниц уже о многом говорита что там весь мипед делает? выкатили жирные промо? вроде нет)
Почитай тему за сегодня, 25 страниц уже о многом говорита что там весь мипед делает? выкатили жирные промо? вроде нет)
Очень выгодный магазин инструментов и запчастейнет,везде только онлайн ,хоть один пример скиньте,пожалуйста заберу сегодня,нету больше с оплатой в магазинах
там только одних моих стенаний о неработающей личке на страницу)) неужели всё поломали ботовские удачные промоПочитай тему за сегодня, 25 страниц уже о многом говорит
Для Питера нет ничего теперь с оплатой в магазинеОчень выгодный магазин инструментов и запчастей
И еще
У них я так понимаю доставки нема только Москоу ), в Спб пустота )Может дело в аккаунте, или попробуй сменить адрес
Посмотреть вложение 656085
Попробуй еще зайти в него через конкретный товарнет,везде только онлайн ,хоть один пример скиньте,пожалуйста заберу сегодня,нету больше с оплатой в магазинах
Москва-да,Питер-нет НИЧЕГОМожет дело в аккаунте, или попробуй сменить адрес
Посмотреть вложение 656085
любой магазин с самовывозом.нет,везде только онлайн ,хоть один пример скиньте,пожалуйста заберу сегодня,нету больше с оплатой в магазинах
Вот магазин электроникиМосква-да,Питер-нет НИЧЕГО
У меня есть 3/10, вчера из любопытства попробовала получить)) но у меня не работает личка вообще и не разместить хайд тоже никак. Напиши куда выслать, могу отправить))На покупку типа Кресла от 12к только промик 2к офис2 (который не применяется нифига), или есть что покруче? Жаль ничего не поймал на номера (
В тг ,буду благодаренУ меня есть 3/10, вчера из любопытства попробовала получить)) но у меня не работает личка вообще и не разместить хайд тоже никак. Напиши куда выслать, могу отправить))