Пуговицца
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.440
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.064
Стесняюсь спросить, а c maldivой содержательная беседа вышла?Извольте, пишу не всем, а с кем-то первый контакт, становится последним :-D
Стесняюсь спросить, а c maldivой содержательная беседа вышла?Извольте, пишу не всем, а с кем-то первый контакт, становится последним :-D
Подтверждаю, рабочий способ, вчера написал что они контора пид@расов, через несколько часов 2000/2500 прислали.если что, то я не шучу, это реально рабочий способ:
Подтверждаю, рабочий способ, вчера написал что они контора пид@расов, через несколько часов 2000/2500 прислали.
Поняла, спасибо за предупреждение, сразу удалила. Хорошо увидела ваш палец и бегом удалять.это реф код. в данной теме за него можно получить бан и кучу - в репу.
для них отдельная тема есть.
Хотел, но хайд не дает поставить(у нас уже два положительных прецедента! срочно убрать инфу под хайд, а то пофиксят!
Это тоже все Греф.Хотел, но хайд не дает поставить(
Странно. Пытаюсь проверить в корзине- отобразятся ли 1000 бонусов при применении промика. Вместо ожидаемых бонусов срабатывает просто как -1000₽ с суммы заказабонусы, да еще и за заказ от 3т. вообще скукота. жадничают
краткое ревью:
По Питеру лучше всего знает madyrs, он постоянно что-то покупает, но никому не говорит что, может тебе признается)только мск,меняешь на питер-нет такого
Забайтила на лайкБлин, как вы реакции ставите?((
Тут камент отредачить не получается, одни упсы с ошибками вылазят, а они ржут))
Би-би точно есть, по крайней мере у нас на севере, я там покупал.По Питеру лучше всего знает madyrs, он постоянно что-то покупает, но никому не говорит что, может тебе признается)
и пришли 2000/3000 на старые аккаунты.краткое ревью:
-делились удачными промо от бота и 1000/1500 от сбола
-обсуждали лаги мм и ддос миппеда
-Маринка не поверила разбану Jedi
-искали продавца с самовывозом в Питере
)) Так и было задумано)Забайтила на лайк
У меня, например, нет. Прислали 2/4, кому они нужны...и пришли 2000/3000 на старые аккаунты.
Завтра включительно1/1,5 сегодня последний день или завтра включительно?