Helena_Helena
Король флуда
- Дней с нами
- 2.892
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 350
треш, гребаные барыги…Это для вот этого вы их тут подибраете?
Промокоды СберМегаМаркет
Промокоды на первую покупку: 5000/15000 - 500р 3000/10000 - 300р Telegamipped.com
это не по русски, это уже по-крысиномуБизнес по-Русски)))
Уууу... зашкварЭто для вот этого вы их тут подибраете?
Промокоды СберМегаМаркет
Промокоды на первую покупку: 5000/15000 - 500р 3000/10000 - 300р Telegamipped.com
А что за бот, адрес? Незнание сводит с умаааа!Они умеют читать, прикинь)))))
Незнание букв?))) Читай бро, читай)))А что за бот, адрес? Незнание сводит с умаааа!
Приму промик с благодаростью,буду рад любому
Не перепродавай только)Приму промик с благодаростью,буду рад любому
да, но там на многую одежду уже кэш пропалКстати, все так накинулись на эти новые промо, что про стилево забыли))) Да сих пор работает, хотя первый раз часа три продержался))
Так сначала возмущаетесь, что барыги оборзели, а сами им же тут на блюдичке подаете, когда скидываете налево и направо, в открытую и без хайда. Сами эти ТГ-каналы быдло-торгашей кормя)Уууу... зашквар
Тоже Itel vision 3 Plus взял за 3кЯ взял мобилу который 7к стоит за 3600,цена продавца была,на СММ.
Ну я лично так никогда не делал)Так сначала возмущаетесь, что барыги оборзели, а сами им же тут на блюдичке подаете, когда скидываете налево и направо, в открытую и без хайда. Сами эти ТГ-каналы быдло-торгашей кормя)
Вообще не писал и не просил, сами продлили. Я надеялся, что 17 придёт и успею до 18 забрать, судя по статусам должно было прийти 17 и так и вышло, плюс 18 тоже входило в срок. Раньше отбирали только если срок впритык или закончился, теперь стали пидарасничать ещё раньше.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тут немного другая логика. Большой бизнес требует немного другого рассмотрения. Здесь никогда не говорят о сиюминутной прибыли, это вложения на годы вперед. Точно так же Озон когда-то развивался, раздавая всем баллы. Важно привлечь аудиторию. Это все по сути вложение в рекламу. Я не говорю, что в конкретном примере все будет хорошо, но тут либо так, либо ты помрешь.Всеравно не понимаю, в чем прикол держать маркет, который полностью убыточен?
Верно, Тесла 10 лет была убыточная, только с 20 или 21 года стала приносить прибыль. Так же и ОзонТут немного другая логика. Большой бизнес требует немного другого рассмотрения. Здесь никогда не говорят о сиюминутной прибыли, это вложения на годы вперед. Точно так же Озон когда-то развивался, раздавая всем баллы. Важно привлечь аудиторию. Это все по сути вложение в рекламу. Я не говорю, что в конкретном примере все будет хорошо, но тут либо так, либо ты помрешь.