Так это всего 4 т 5/15 промо)) А с учетом фарма для ботов....вы че ебанутый как высосали 28 лямов бюджета
У меня он именно как 1500/3000 выпал в ботеСпасибо, но промик от 10к. Мне нужно от 3к.
Да потому что там все узнают в первую очередь о хороших промо на повторку)) Типа стилево и т.д.Ахереть,а разве у мм есть свой тг канал? И откуда там 300к подписоты?? Я думал у этого чудовища дай бог 5к подписоты,а эти уже вроде как давно, не из-за промиков присоединились.
Альфа часто дает технику в категории + барабан. Уже вроде по Миру стала засчитывать кашуВсем привет, Подскажите в каком банке при оплате в Мега Маркете шас можно получить самый жир кешбек?
P.s. Кроме 5% при оплате картой МИР первого заказа в Сбере
Час назад на пипир слили - и все кончилосьвы че ебанутый как высосали 28 лямов бюджета
Этот норм прошёл! Спасибо!У меня он именно как 1500/3000 выпал в боте
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Попробуй еще этот
блин.. через недельку я увижу что там.. я любопытный*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
в тг боте мегамаркета1500/3000 Откуда он появился у человеков??? Откуда?!
На такой промик особо много денег и не надо...блин. у меня наоборот. деньги есть, а промов 1500/1550 нету
А мне всего один раз за 7 месяцев категорию техники давали. Жмотятся, гады.Альфа часто дает технику в категории + барабан. Уже вроде по Миру стала засчитывать кашу
уже не важно1500/3000 Откуда он появился у человеков??? Откуда?!
Там должен был быть пром 1500/3000, как написал мне бот, а оказался от 10к который, продублировал человеку другой отдельно. Есть пару промиков еще (1,5/3), если ночью не придумаю что купить, завтра скинублин.. через недельку я увижу что там.. я любопытный
Они умеют читать, прикинь)))))1500/3000 Откуда он появился у человеков??? Откуда?!
Для вот этого вы их тут подбираете?спасибо, 5/15 забрал
если еще есть, готов принять)
Бизнес по-Русски)))Это для вот этого вы их тут подибраете?
Промокоды СберМегаМаркет
Промокоды на первую покупку: 5000/15000 - 500р 3000/10000 - 300р Telegamipped.com