Данка
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.047
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.035
Да, я тоже кофе, чай не смогла купить, относится к продуктам питания.1000/1500 даже умный ритейл кофе не пропускает? во хрень
Да, я тоже кофе, чай не смогла купить, относится к продуктам питания.1000/1500 даже умный ритейл кофе не пропускает? во хрень
Тож заметил ток вот они те старые которые использовал или новые накатили?Промки теле2 опять появились в приложении до 1 сентября?
код получения придет в смс и фамилия, паспорт не нуженЧто нужно для получения в отделении сбера?
Почему некоторые товары только туда доставляют?
Только код с СМС.Что нужно для получения в отделении сбера?
Получал сегодня .Назвал номер посылки и код , это всё пришло в смс. Уточнила имя получателя и принесла посылку, предложила оформит кредитку и попросила если будет обзвон чтобы поставил ей 5.Что нужно для получения в отделении сбера?
да постоянно.Еще момент - был ли у кого случай, когда якобы пром присылали в смс, но по факту его не было?
насчёт отделения, мой заказ в постамат, почему-то поменяли в отделение) а так, в отделении можно пропихнуть свои карты сбера и прочие услуги)Что нужно для получения в отделении сбера?
У меня не спрашивают номер заказа, а только Фамилию и код получения.Что нужно для получения в отделении сбера?
Можно под хайд, у самого сейчас восстанавливают пром, интересно.Делюсь личным опытом по заказам "подлежат возврату" с новорега и восстановлению промов.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Также добавлю по заказам с доставкой на ПР - если создать заранее Почта ID с номером телефона - треки после отправки ММ туда (в личный кабинет ПР) не приходят, а вот на номер телефона треки все пришли. Отправитель смс - Russian Post, видимо создавать акк на ПР не нужно, треки придут и так (просто, помню писали, что треки при отправке ММ приходят лишь в момент готовности посылки к выдаче).
Все посылки идут у меня в сбер в отделении, очень редко когда можно выбрать боксберри и постамат в пятёрке. Тоже не понимаю почему так.Что нужно для получения в отделении сбера?
А отдельный личный опыт для VETA33311 можно увидеть?)Делюсь личным опытом по заказам "подлежат возврату" с новорега и восстановлению промов.
Также добавлю по заказам с доставкой на ПР - если создать заранее Почта ID с номером телефона - треки после отправки ММ туда (в личный кабинет ПР) не приходят, а вот на номер телефона треки все пришли. Отправитель смс - Russian Post, видимо создавать акк на ПР не нужно, треки придут и так (просто, помню писали, что треки при отправке ММ приходят лишь в момент готовности посылки к выдаче).
Старые, пишут - вам уже всё выдано))Тож заметил ток вот они те старые которые использовал или новые накатили?
Я обычно в 5ку заказываю, там хоть на деда мороза.Все посылки идут у меня в сбер в отделении, очень редко когда можно выбрать боксберри и постамат в пятёрке. Тоже не понимаю почему так.