Helen-Mig
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.113
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.414
ну так полистайте темуЭти множество кодов вы может быть видите, а я не вижу
ну так полистайте темуЭти множество кодов вы может быть видите, а я не вижу
Они находятся под хайдом.ну так полистайте тему
полистала сама - нашла и без хайдов и даже рабочие))Они находятся под хайдом.
если симка не на руках, то кто то получил доступ к номеру и занулил ваш сбер идЕсть аккаунты (новореги), где при входе по сбер айди пишет - что неверный пароль, хотя он сто процентов верный. В чем может быть причина, глюки сбера?
Свежие симки Тинькова, есть парочка таких симок, причину пока не пойму. Возможно, кто-то наоборот кто-то был до меня зарегистрирован.если симка не на руках, то кто то получил доступ к номеру и занулил ваш сбер ид
а Сбер ID вы создавали?Свежие симки Тинькова, есть парочка таких симок, причину пока не пойму. Возможно, кто-то наоборот кто-то был до меня зарегистрирован.
один промокод на аккаунтподскажите, промики от теле2 500/1100 они только на один заказ по аккаунту работают?
я заказал продукты в самокат. сработало.
хочу сейчас еще раз заказать. перебираю промики: воходит 2 варианта: промокод использован максимальное количество раз или ошибка в программе лояльности
с этого же акка не получится с промом теле2 еще заказать или мне просто использованные промики попадаются?
т.е. больше на этот аккаунт я не смогу применить промик от теле2? даже если его еще никто не использовал?один промокод на аккаунт
да, вернот.е. больше на этот аккаунт я не смогу применить промик от теле2? даже если его еще никто не использовал?
жаль, очень жаль...да, верно
Да, никаких проблем при создании не было, на следующий день просто не давал зайти по сберайди (неверный пароль), через смс заходит, а через сбер айди предлагает лишь подтвердить вход по почте.а Сбер ID вы создавали?
Вчера приходил 2/4 рабочий, сегодня пришёл нерабочий akb**** 2k/4k (пишет такого кода нет). Маринка сказала ждать, это сбойСегодня были промики жирные в рассылке? Кому то говорят приходят 2/4
ну так используйте почту, если предлагаетДа, никаких проблем при создании не было, на следующий день просто не давал зайти по сберайди (неверный пароль), через смс заходит, а через сбер айди предлагает лишь подтвердить вход по почте.
мне пришел 2/4, более жирных пока ни у кого не виделСегодня были промики жирные в рассылке? Кому то говорят приходят 2/4