AIDARPROO
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.601
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.029
Вот это по-мипедовски, а то дам - не дам.
Ставьте ему лайки - да сгинут все чайки.
Ну хоть на сегодня
Скрытое содержимое.
Вот это по-мипедовски, а то дам - не дам.
Ставьте ему лайки - да сгинут все чайки.
Ну хоть на сегодня
Номер Теле2?Подскажите, такое может быть, что на один номер одновременно пришли 2 промика на 1000\2000? Один заюзал, а второй не могу понять на каком аккаунте.
Я сделал заказ с высокой доставкой, потом отменил, потом снова заказал уже с нормальной ценой, ну а может попал в интервал, когда свободен был доставщик сбермаркета.Ну с доставкой за 500руб я естественно заказывать не буду, к тому же цена доставки еще подросла, но и скидка 30% слишком мала
делись, че употреблял перед этим!Мне приход был 10/20к. Первый раз такой. Вчера последний день. Отюзал. Были ещё 4/8 и 5/10
Видимо на линии остался один курьер, остальные все уволились из-за роста курса доллараЯ сделал заказ с высокой доставкой, потом отменил, потом снова заказал уже с нормальной ценой, ну а может попал в интервал, когда свободен был доставщик сбермаркета.
Ничего. Учётки старые. Майские заказы былиделись, че употреблял перед этим!
вау.... достойно, респект*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ничего. Учётки старые. Майские заказы были
спасибо за пром, заказала успокоительного, чтобы спокойно читать какие людям промы приходят и в каком количестве.Отдам двум старичкам промо на 1000/1500, каждому - по одному использованию
Даже слов таких не знаюесли попадутся таблеточки от потреблядства и потреблудия, киньте ссылочку пожалуйста)
Сорян, не заметил, сам лучше отоварю)хорошая тенденция,но всё-равно раньше закончится,потом 1от 2 всегда можно(пока ещё) взять в теме рефок на первый заказ
Упс,не посмотрел,что на эти промо бонусы сыпят...
Или это твой хитрый ход свою рефку опубликовать в обход правил?)))
твоя вторая ссылка с тиньком ведёт на ошибкуА что не так?
одно применение на аккаунте только*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
нет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
Должна, но не обязана) пока вроде было только сообщение, что прошло 14 дней после заказа и ничего на акк не прилетело1000 возвращается
одно применение на аккаунте только
это не бан - это ошибка промокода
Инсайт
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***