GG2
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.500
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 840
Можно один в лс или личный хайд?.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно один в лс или личный хайд?.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так тут их не так активно разбирают. До сих пор в теме лежат неиспользованныеМожно один в лс или личный хайд?
вполне могут начислитьНа данный момент долго начисляют баллы за отзыв заказанных продуктов? За 1-2 дня могут начислить? Отзывы на бытовую химию просто
Это означает, что данный пункт выдачи недоступен для заказа, т.е. метка отобразилась по ошибке. Такое часто. Можно лишь другой пункт выбрать или попробовать поменять продавца/товар.Всем привет. Подскажите, как выбрать пункт выдачи, когда облачко не хочет грузиться?
(сорри, не нашел, как спрятать под спойлер)
помочь с малым? ))я накануне отъезда сбагрила один из пакетов с пакетами родственникам, прям как от сердца оторвала, и тем самым освободила место для еще одной пачки кошачьего наполнителя
так что дело осталось за малым - раздобыть промо 1000/1500. обидно, что альфа не такой оперативный как его конкурент Олежа и раздупляется с начислением каши в течение пары дней, за которые может успеть снова переобуться
было бы супер!)помочь с малым? ))
было бы супер!)
а то пока эксперимент заступорился
повторю для писателей, которые не читатели:От теле2 все на -500р? А в чем профит тогда юзать их
От теле2 все на -500р? А в чем профит тогда юзать их
тем что админы передохнуть могут уже на целых 7, а то и и больше минут от этой чистки веткиОт теле2 все на -500р? А в чем профит тогда юзать их
без бутылки тут не разобратьсяребят, может кто что знает, сталкивался. история такая:
дела много и часто заказы, запрашивал промики извинительные за задержку редко и скопилось много, запросил, а мне сказали что все мне уже высылали))
Ладно стал запрашивать сразу, 1 раз прислали, второй раз запросил в день задержки заказа (вечером когда уже не доставляют) и в тот же день мне ответили, что мне его уже высылали! гады, воруют.
ты лучше скажи что купил на 2\4, поздравляю.Кстати! Принимаю поздравления! (нет)
Мне сегодня прислали 2/4 впервые за год-полтора покупок на ММ.
P.S. Правда не факт, что смогу применить, обнулял один раз все номера.
))) попросил извинительный пром, а мне сказали что мне его уже выслали) хотя не высылали)без бутылки тут не разобраться
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не дешевле 399 рПодскажите, какие лучше телефоны для симок на мм покупать