Helen-Mig
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.113
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.414
можно, если у промокода Супермаркеты не в исключениях))А что, на СММ теперь опять можно промики для заказа из супермаркетов исопльзовать?
можно, если у промокода Супермаркеты не в исключениях))А что, на СММ теперь опять можно промики для заказа из супермаркетов исопльзовать?
Оператор в чате Альфа банка сообщил что за 3991 кэшбек не будут начислять, но можно попробовать пообщаться с другими операторами3991 но кеш 5%,может глюк у них.Попробую еще заказать
Это писали 12.08, и тем же днем прошел уже как положено 5%.Оператор в чате Альфа банка сообщил что за 3991 кэшбек не будут начислять, но можно попробовать пообщаться с другими операторами
МегаМаркет [Общая тема] - Страница 4334 - Mipped
Подскажите, что Вы вообще заказываете? Порошки стиральные, зубную пасту, разные чистилки для ванн, газовых плит и т.п и т.д. Все про запас, пока есть такая возможность. А также корма для животных, тушенку в банкахmipped.com
надо мне провести тест-драйв и оплатить что-тооплачивал мастер кард ничего не зачислили а виртуальной мир появилось 5%,непонятно
А есть какие-то идеи для покупок?надо мне провести тест-драйв и оплатить что-то
Выбирай Сбербанк или постамат СбераВсем привет. Подскажите, как выбрать пункт выдачи, когда облачко не хочет грузиться?
(сорри, не нашел, как спрятать под спойлер)
Т.е. с маской pfa***** все так же не работает, остаются только коды, которые Греф рассылками присылает?можно, если у промокода Супермаркеты не в исключениях))
Какое там начало у этих промокодов, все упоминания о них из темы удалены, а я уже не могу больше голодать хочу продуктов заказатьхорошая тенденция,но всё-равно раньше закончится,потом 1от 2 всегда можно(пока ещё) взять в теме рефок на первый заказ
Упс,не посмотрел,что на эти промо бонусы сыпят...
Или это твой хитрый ход свою рефку опубликовать в обход правил?)))
я накануне отъезда сбагрила один из пакетов с пакетами родственникам, прям как от сердца оторвала, и тем самым освободила место для еще одной пачки кошачьего наполнителяА есть какие-то идеи для покупок?
Поделитесь промо. Иначе поздравлять здесь не будут.Кстати! Принимаю поздравления!
Мне сегодня прислали 2/4 впервые за год-полтора покупок на ММ.
они привязаны к аккуПоделитесь промо. Иначе поздравлять здесь не будут.
Можно и акк дать. Люди здесь понимающие, попользуются и отдадут.они привязаны к акку
Это касается только, если доставка самим продавцом, а не ММ, не СДЭК, не самокат..... . Я от них хочу уточнить сроки поставкиа зачем вам вообще все эти продавцы? что вы от них хотите?
никогда не искала продавцов) даже любопытно стало
Какое там начало у этих промокодов, все упоминания о них из темы удалены, а я уже не могу больше голодать хочу продуктов заказать
да, на продукты личные присылаютТ.е. с маской pfa***** все так же не работает, остаются только коды, которые Греф рассылками присылает?