обожаю боксберри,очень удобно,да,смс не держится,но в момент получения товара они жмут кнопку в компе у себя(если ты говоришь,что не пришло смс) и идёт тебе звонок-говоришь 4 последнии цифры и отдают заказ ...я туда по возможности и заказываю со своими симками
На теле2 реально очень редко приходит, толи система меньше отправляет промокодов на этого оператора, толи у теле2 очень короткое время хранения смс пришедших на номера вне сети
Да, большинство хороших тем по этой причине и сгорает, стоит лишь попасть в паблик. Народ начинает грести как не в себя на один адрес, гоняя курьеров по 10 раз на дню и долбя поддержку если в заказе на пару халявных тысяч забыли хлеб положить.
врут,постоянно только так получаю,симки свои,ещё не разу смс не приходило,только номер заказа в лк Они жмут на заказ и в течении секунды у тебя звонит телефон.я даже иногда пугаюсь от неожиданности
Для тех кто от 4к что-то купить хочет, любой из этих номиналов идентичен. А мелочевку проще по разным мелким брать или и вовсе разбить на несколько акков
обожаю боксберри,очень удобно,да,смс не держится,но в момент получения товара они жмут кнопку в компе у себя(если ты говоришь,что не пришло смс) и идёт тебе звонок-говоришь 4 последнии цифры и отдают заказ ...я туда по возможности и заказываю со своими симками
Если бы. Как дура там стояла перед ними минут 10-15 ждала пока придёт СМС которое пришлось повторно просить через их чат поддержку на сайте. И никто никуда звонить не может и выдавать без кода не может. «нет такого функционала»
заметил особенность как приходят 10от20 типа крупные, писать не буду, это как в магнитовской ветке, только избранным, да и вообще благодаря логике можно догадаться, или нужен опыт АлиЭкспресса
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да и вообще спасибо оскаровичу, можно и отсосать за такой подгон трёх десяток, одной 4, и мелочи типа 2.5, да жёлтый акк добил, ухз млять, 4 оставил на понедельник, типа О'Хара, подумаю с утра, с утра курс подвёл, а так вообще праздник какой то был, но сука рубль подкачал, хотя бы пару неделек назад, я б вообще плакал бы от шастья))