PlatinumBrain
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.539
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.066
всё,кроме срока хранения смс-сообщенийНе все зависит от аккаунта
всё,кроме срока хранения смс-сообщенийНе все зависит от аккаунта
На другие всегда нормально приходило, только про йоту не знаюА мтс, мегафон, Билайн норм.? А йота?
Оператор по телефону сможет создать, в чате можно и не дождаться из-за технических работ. В будущем лишние деньги лучше не хранить на карте.денег, обращение нельзя создать на этот заказ, там видимо только на полученные
а зачем вам вообще все эти продавцы? что вы от них хотите?Вообще чудно как-то с этими заказами через сбермегамаркет. Если звонить потом напрямую продавцу, у которого свой сайт есть, то они не видят часто заказ ни по номеру, ни по телефону. Хотя всё есть и потом привозят. Холодильник ру, вчера по телефону моему нашел два заказа. А холодильник юг не мог сегодня найти ни по каким данным, хотя сейчас уже в СДЭК отслеживается. Хит диванов тоже найти не может по телефону, хоть и подтвердили. Сказали заказов много, по телефону из заказа не ищет.
Теле2 500/1100 подскажи где его брать .. все телеги перерыл .. такого у меня нет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А удаление то снимет бан? или уже всё, номер в ЧС?Я делаю просто - указываю дом и все. Никакой квартиры. Вот еще один плюс живой симки. Курьер сам звонит и все.
Правда уже многие курьеры не звонят, а привозят без квартиры по умолчанию мне))) Особенно самокатчики по вызову)
Только у кого остались активированные,с приложухи пропалиТеле2 500/1100 подскажи где его брать .. все телеги перерыл .. такого у меня нет
Они были в телефонах? Или вставляли симку потом через некоторое время приходит?На другие всегда нормально приходило, только про йоту не знаю
вот у боксберри если телефон не в сети в момент отправки ими смс с кодом. то потом его уже не получить. даже если телефон включил через минуту после того как они отправили.всё,кроме срока хранения смс-сообщений
подтверждаю! в чате велик риск в неудобный для себя момент поймать подключение оператора, который, воспользовавшись отсутствием ответа, под шумок завершит диалог без решения проблемы, а потом на колу мочало, начинай сначалаОператор по телефону сможет создать, в чате можно и не дождаться из-за технических работ.
ктото писал что перестали выдавать их. в приложении теле2 было. раздел шопингТеле2 500/1100 подскажи где его брать .. все телеги перерыл .. такого у меня нет
тебе сюда.только желательно 60 р до 1000 добавить.но можно и от меньшей суммы - тема рефок https://mipped.com/f/threads/refera...ov-gotovoj-edy-obschaja-tema.133537/page-1585еда
снова я люди к вам с вопросом
любой магаз , кроме сбермаркет
помогите как сделать заказ м минимальными потерями , 50/50 желательно
на балансе имею 940 руб
жрать хочется
тоже заметила такое. приходится через чат на сайте боксберри просить повторно продублироватьвот у боксберри если телефон не в сети в момент отправки ими смс с кодом. то потом его уже не получить. даже если телефон включил через минуту после того как они отправили.
из-за этого не заказываю туда
В телефоне теле2 нет потому что они работают только по 3G, а остальные частично в телефоне частично вставляю и через некоторое время приходит, из личной статистики до обнулений, из 10 симок теле2 приходило пару раз и то когда смс была отправлена час назад, а по другим операторам больше половины приходилиОни были в телефонах? Или вставляли симку потом через некоторое время приходит?
Я только одного у увидел - это автор сабжану посути вы два мошенника) один абузер, другой превышает свои должностные полномочия )
кинь в чат поддержке логи \позвони на 8 800 если время есть
уточни у оператора что означает "опытный" сборщик, и как это ему позволяет отменять заказы СММ?
бывает.Я только одного у увидел - это автор сабжа
обожаю боксберри,очень удобно,да,смс не держится,но в момент получения товара они жмут кнопку в компе у себя(если ты говоришь,что не пришло смс) и идёт тебе звонок-говоришь 4 последнии цифры и отдают заказ ...я туда по возможности и заказываю со своими симкамивот у боксберри если телефон не в сети в момент отправки ими смс с кодом. то потом его уже не получить. даже если телефон включил через минуту после того как они отправили.
из-за этого не заказываю туда
Че бы сказал, не дали кинуть спербанк?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***