Sabrjon
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.285
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 574
Причем тут оператор.? Зависит от акка...Кстати на 10 симок еле2 пришел только один код на 4от8, еле2 гавно во всем
Причем тут оператор.? Зависит от акка...Кстати на 10 симок еле2 пришел только один код на 4от8, еле2 гавно во всем
Лол, охренеть история. Он там от скуки мозг занять чем-то пытается на смене, схемы придумывает, в цифрах упражняется.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну, как говорится - от сумы и от тюрьмы ...да, 1 раз
решил курьером на себя заказать
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Акция называется Календарь кэшбэка, дают не всем и где-то там еще найти надоу меня приложение есть, но календаря нет. просто список актуальных предложений по кэшу партнеров. или это оно и есть?
Сборщик тоже абузером подрабатывает,все схемы знает*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я бы после такого разговора, заказ точно отменил, ведь еще и плюнет во что нибудь такая сц@ка.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вспомнил что у меня была подобная ситуация, причем сборщик был не сам курьер от Сбермаркета, а сборщик сотрудник самого магазина и вполне возможно на него повлиял директор этого магазина, который проверяет все цены по которым магазин продает товары. Кстати, возможно по этой же причине у многих идут отмены.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Они не пришли еще, поэтому серыеЕсли так выглядит, это значит бан? Типа серые бонусы? Или это просто когда она еще не пришли, то вся строка серая? А то на всех аккаунтах, что я жду бонусы, строки серые и плюс промокод никакой не применяется, пишут «что-то пошло не так». Неужели бан? По по смс ничего не приходило, как обычно бывает(
Пока бонусы не пришли они у всех серые.Если так выглядит, это значит бан? Типа серые бонусы? Или это просто когда она еще не пришли, то вся строка серая? А то на всех аккаунтах, что я жду бонусы, строки серые и плюс промокод никакой не применяется, пишут «что-то пошло не так». Неужели бан? По по смс ничего не приходило, как обычно бывает(
Не все зависит от аккаунтаПричем тут оператор.? Зависит от акка...
Я делаю просто - указываю дом и все. Никакой квартиры. Вот еще один плюс живой симки. Курьер сам звонит и все.И как тогда курьером доставку получить?
Ну здесь ты описал культурно, структурированно, а есть та история, которая в красках? Как херами обкладывал курьера? ))))))))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну что вы, у нас же культурный и интеллигентный форум...Ну здесь ты описал культурно, структурированно, а есть та история, которая в красках? Как херами обкладывал курьера? ))))))))
Да это же шутка, причем "житейская"Ну что вы, у нас же культурный и интеллигентный форум...
Зачем вам запиканный текст?
Вы думаете я не поняла? ))Да это же шутка, причем "жизненная"
Я, конечно, прошу прощения, но вот из-за таких перегибов пользования схемой всем и прикрыли промо на суперы! Ладно, если товара нет действительно в наличии, но специально звонить и отказываться - это перебор. Ну лично мое мнение. Не надо стараться урвать побольше разово, надо пытаться делать это как можно дольше и тогда можно сэкономить больше. А вот такой фигней все схемы и убивают*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мои эмоции:Вы думаете я не поняла? ))
Поэтому и ввели промокоды otti, которые при уменьшении заказа падали и также были проблемы с заказами, где применяли промо+баллы.Вспомнил что у меня была подобная ситуация, причем сборщик был не сам курьер от Сбермаркета, а сборщик сотрудник самого магазина и вполне возможно на него повлиял директор этого магазина, который проверяет все цены по которым магазин продает товары. Кстати, возможно по этой же причине у многих идут отмены.