Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.140
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.684
Я никого не шантажировал
А я особо и не прошу и модель у меня уже так себе.больше не проси купоны в теме магнита
Код подотри
Код подотри
Так в этом и прикол, я сейчас не смогу активировать, а этот тип собрался вместе с моей активацией использовать (т.е. все 3 активации). Лучше пусть достанется кому нужнее.Спасибо за код.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а на 11 в итоге не получилось 5ую есим загнать? видимо там все таки ограничение в 4 есим на самом телефоне?
Про 12/13и далее айфоны я видела держит 8+есим. а про более младшие модели кто-то писал "до 5".
Я решила что в этом проблема. Не думаю что конкретно мне поможет есим от нового абонента. у меня уже 3 есим на один паспорт, а 4ая на другой. пятую я оформляла на тот же папсортна который была оформлена и 4ая.
а вот как раз про это написалв 13 про
это ошибка промокода - скорее всего уже использован"Ошибка программы лояльности" это страшно? Ввела промик от Теле2, засвеченный на другом семейном аккаунте.
10\20 жир?Какой же это жир? Обычный 50% отстой с небольшим наминалом.
Ну это самый большой наминал скидки, что были в промо, насколько я помню.10\20 жир?
Лишь только немногим приходят номиналы 3/6, 4/8, 5/10, 10/20.Какой же это жир? Обычный 50% отстой с небольшим наминалом.
Там не было наездов и в следующем сообщении она отписалась, что все ок, поняла и в следующий раз организует правильно)))Весело тут иногда)))
разборки и наезды из-за чужого прома...)
а девушке, которая поделилась промиком даже + в репу никто не поставил и спасибо не сказал)
Я бы повторно делиться бы точно не стала... после таких наездов что не тому пром дала,))
Были 2000/3000, были 2000/2500, поэтому 2000/4000 это отстой, но и отстой может кому-то пригодится)Лишь только немногим приходят номиналы 3/6, 4/8, 5/10, 10/20.
Я лично больше 2/4 никогда не получал. Поэтому жир/не жир понятие относительное.
и соглашусь, и нет, потому что если нужный товар стоит от 4 тысяч, то 2/4 ничуть не хуже 2/3 и 2/2,5)))Были 2000/3000, были 2000/2500, поэтому 2000/4000 это отстой, но и отстой может кому-то пригодится)