- Дней с нами
- 533
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.501
на акке с полученным айфоном?Как узнать есть бан по или нет? Если бан есть спасибки в карточке товара или карзине будут отображаться?
на акке с полученным айфоном?Как узнать есть бан по или нет? Если бан есть спасибки в карточке товара или карзине будут отображаться?
Выглядит неплохо. Можно озвучить марку модема для невнимательного читателя?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так надо его назначить ответственным за ответы на регулярно задаваемые вопросы, чтобы прямо короткими очередями, от пояса отстреливался. Платить будем промиками. Реферальнымину да, мы на каждой странице порой одно и то же повторяем, да еще по нескольку раз.
а он сразу - чтобы потом не повторяться
Попробовать применить общедоступный промо, если не даст то алес.Как узнать есть бан по или нет? Если бан есть спасибки в карточке товара или карзине будут отображаться?
ну кстати, я на днях хотела активировать 5ую есим тинька на айфон 11pro max. но не получилось. писал постоянно про ошибку активации.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
До какого числа?Сегодня пришли промики 2000/4000 кроме продуктов питания и супермаркета
ну а почему бы и нет - пригодитсяА мне сегодня второй заказ задерживают. Опять что ли у них извинительный вымогать?
сколько дают извинительные?А мне сегодня второй заказ задерживают. Опять что ли у них извинительный вымогать?
ну кстати, я на днях хотела активировать 5ую есим тинька на айфон 11pro max. но не получилось. писал постоянно про ошибку активации.
Это была первая активация конкретно данной есим. Но до этого привязывала на этот телефон есимы оформленные на разных людей. проблем не было. Сейчас там привязано 4 активные есим. + 1 физическая симка стоит.
Я поискала и пришла к выводу, что проблема у меня скорее всего была в том, что конкретно данный айфон максимум 4есим сохраняет в память.
В инете пишут разные данные от 5 до 8. Пока не пробовала удалять одну из установенных есим и пробовать опять установить 5ую есим. но возможно позднее попробую.
вот этот в лс пишет что если я ему не дам код, он в репу насретУ них по умолчанию про паспорт пишут. Т.к. часто симки могут оформлять. Кода достаточно.
Завтра истекает скидка 2000р. от 4000р. на любые категории, кроме Продуктов Питания и СупермаркетаДо какого числа?
У меня XS max. Стоит 5 есим +1 физ. Так что ваш тем более 5 должен сохранять.ну кстати, я на днях хотела активировать 5ую есим тинька на айфон 11pro max. но не получилось. писал постоянно про ошибку активации.
Это была первая активация конкретно данной есим. Но до этого привязывала на этот телефон есимы оформленные на разных людей. проблем не было. Сейчас там привязано 4 активные есим. + 1 физическая симка стоит.
Я поискала и пришла к выводу, что проблема у меня скорее всего была в том, что конкретно данный айфон максимум 4есим сохраняет в память.
В инете пишут разные данные от 5 до 8. Пока не пробовала удалять одну из установенных есим и пробовать опять установить 5ую есим. но возможно позднее попробую.
Какой же это жир? Обычный 50% отстой с небольшим наминалом.ничего мне жир пришёл 2\4 посоветуйте что покупаете, одежду?