Djoker001
Король флуда
- Дней с нами
- 1.691
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 524
а нет, номер я не отключил, позвонили сами из СМ попросили вернуть)отвези сам в магаз, откуда доставку заказывал. самое оптимальное
а нет, номер я не отключил, позвонили сами из СМ попросили вернуть)отвези сам в магаз, откуда доставку заказывал. самое оптимальное
Робот учитывает цену на данный товар во всех магазинах и регионах России, значит где-то данный товар стоит меньше 70/30 рублейТовар стоит 109 рублей отзыв отклонили типа не соответствует цене. Сколько должен стоить товар?
Мне нуженПромокод 1000 от 1500 на первый нужен кому 3 активации
До 20 числа
Совершенно бесплатно
Приму, спасибо.Промокод 1000 от 1500 на первый нужен кому 3 активации
У них по умолчанию про паспорт пишут. Т.к. часто симки могут оформлять. Кода достаточно.А кто в Мегафоне забирает заказы просветите пожалуйста ..??
В самом заказе написали для получени заказа возьмите с собой паспорт ..
Прям жёстко требует или можно включить дурачка, дома забыл или вобще не с этого района приехал и паспорт за 200 км лежит .
НуженПромокод 1000 от 1500 на первый нужен кому 3 активации
До 20 числа
Совершенно бесплатно
Промокод 1000 от 1500 на первый нужен кому 3 активации
До 20 числа
Совершенно бесплатно
Буду благодаренПромокод 1000 от 1500 на первый нужен кому 3 активации
До 20 числа
Совершенно бесплатно
Очень нужен, поделитесь пожалуйста!Промокод 1000 от 1500 на первый нужен кому 3 активации
До 20 числа
Совершенно бесплатно
Кидайте в открытую уже. Один напишет фразу и на 2-3 страницы "мне, мне нужен".Промокод 1000 от 1500 на первый нужен кому 3 активации
Больше не актуальноПромокод 1000 от 1500 на первый нужен кому 3 активации
До 20 числа
Совершенно бесплатно
Вопрос: смс, которые приходят на симку, они дублируются в приложении или нет?Купи лучше на этот 10/20 нормальный телефон для абуза, где можно и вмосы наставить, а если сяоми - то и вп, и по два клона в пп, у меня по 10 мп смм на каждом сяомишном смарте стоит и прекрасно сосуществует)
Неа, ни разу не встречал. В кабинете встречал лишь извинительные промики.Вопрос: смс, которые приходят на симку, они дублируются в приложении или нет?
нет, не дублируются - есть еще не отоваренный 1/2 на продукты - в промокодах и уведомлениях в приложении этого промокода нетВопрос: смс, которые приходят на симку, они дублируются в приложении или нет?
Расшифруй сокращения, у меня сяомишный смарт тоже есть. Количество симок растёт, а их переставление - тот ещё геморой.
Это плохо, выходит плодить клонирование приложений не имеет смысла, только виртуальные симки?Неа, ни разу не встречал. В кабинете встречал лишь извинительные промики.