Jonny smile
Активный участник
- Дней с нами
- 534
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 36
Тоже так думаю, но людей вроде не палит.
Хз, таких нет, меня и сяоми устраивают
Там скорей какие-нить гостевые аккаунты типо вторых пользователей, не?
А это не то
Тоже смотрю никаких товаров нет. Думаю нифига люди голодные...вот вообще не вовремя сейчас ММ начал техработы. За чашкой утреннего кофе читаюгазетусмс на телефонах, и нахожу странную смс которая пришла в час ночи о том, что мой заказ подтвержден, к оплате... руб. и продавец со мной свяжется для доставки. Пифигела, во сне вроде ничего не покупала. На номере еще 2 допа мегафона - пошла проверять - а в личные кабинеты не пускает... Интрига
О, разобралась! Эта смс о вчерашней дневной доставке от пятерки , вот скорость то - пришла через 8 часов после получения заказа .вот вообще не вовремя сейчас ММ начал техработы. За чашкой утреннего кофе читаюгазетусмс на телефонах, и нахожу странную смс которая пришла в час ночи о том, что мой заказ подтвержден, к оплате... руб. и продавец со мной свяжется для доставки. Пифигела, во сне вроде ничего не покупала. На номере еще 2 допа мегафона - пошла проверять - а в личные кабинеты не пускает... Интрига
Я обо всём по старой многолетней привычке сужу по алику, а алик этих вторых пользователей палил наравне с клонерами, а вп, используемое по уму, нет. Здесь конечно антифрод на три порядка ниже аликовского, но недоверие к этим штукам уже сложилось и никуда его не денешь.Тоже так думаю, но людей вроде не палит.
Кстати про Вмос. Там же Приложение МуМу не запускается. Думаю что гуглосервисов не хватает - оно от-туда карту берет.
Вот ищу образ с гуглом, но на 4pda одна фигня какая-то попадается
Выйдет.А если бан лояльности, то бонусы спасибо списать не выйдет?
Сбер был бы не сбером, если было всё настолько легко. Даже если входить (привязывать) вручную - авторизация не работает. Ждём-с решенияОхреневшие жопорукие рожи... всё не могут своё дырявое говно никак доломать наконец.. мало того, что везде бонусы стали жёлтые, так ещё и вход по сбер ид отвалился на акках... залогинивайте обратно всё сами, я не буду (.
Надеюсь само всё вернётся обратно как былО, но как же они бесят (Сбер был бы не сбером, если было всё настолько легко. Даже если входить (привязывать) вручную - авторизация не работает. Ждём-с решения
да в желтых потому, что из СберID везде выкинуло и зайти не дает...Зато начисления за отзывы начали капать впервые за последние дни
Но всё в жёлтых На акки, где до глюка зелень была
Потом сами запутаются
А попробуйте кто-нибудь зайти в приложении через Сбер ИД. Выдает ошибку пустой номер телефона или так же не заходит как на десктопе без всяких уведомлений? Уф, надеюсь и мой такой аккаунт пофиксят - после обнуления не дает зайти и выкидывает на главную снова. В приложении же выдает: пустой номер телефона.что из СберID везде выкинуло и зайти не дает...
у меня также как и на декстопе - не заходит, уведомлений никаких нетА попробуйте кто-нибудь зайти в приложении через Сбер ИД. Выдает ошибку пустой номер телефона или так же не заходит как на десктопе без всяких уведомлений? Уф, надеюсь и мой такой аккаунт пофиксят - после обнуления не дает зайти и выкидывает на главную снова. В приложении же выдает: пустой номер телефона.
такие были только личные в Сболе - это про 1500/1550Скажите пожалуйста, а есть ли промо на вторые и последующие заказы к примеру как 1500/1550?
Тоже надеюсь, а то сегодня последний день для промика 500/1000, вроде и невелика потеря, а все равно жалко.Надеюсь само всё вернётся обратно как былО, но как же они бесят (
Хоть и капают жёлтые, в сберспасибо тоже прибывает, поэтому все гудЗато начисления за отзывы начали капать впервые за последние дни
Но всё в жёлтых На акки, где до глюка зелень была
Потом сами запутаются