Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.192
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 14.401
Ну это суперя даже без промо оформить заказ не могу![]()
Ну это суперя даже без промо оформить заказ не могу![]()
Попробуй это, только делай клон приложения чтобы не заблокировалия даже без промо оформить заказ не могу
только не пиши, что это легко лечится и я профукала жирный пром из-за своего незнания![]()
Ну это суперпризбан
Купи лучше на этот 10/20 нормальный телефон для абуза, где можно и вмосы наставить, а если сяоми - то и вп, и по два клона в пп, у меня по 10 мп смм на каждом сяомишном смарте стоит и прекрасно сосуществует)а через приложение я боюсь оформлять)) с моего устройства меня через него в последний месяц постоянно банят даже при оформлении самовывоза из аптеки. может, конечно, на повторные заказы система более лояльна.. но я немного параноик)) был бы промик на 1000, то не так жалко провести эксперимент, а тут более волнительно.
у меня тут есть, конечно, два смартфона, с которых делался заказ один-два раза в июне.
конечно, остается вариант освоить клонер, но что-то я пока умственно не созрела прошерстить как это делается и возмйожно ли это на айфонах
с огрызка тяжело)только делай клон приложения
Один на желтого обнуленыша, но последнее обнуление было в феврале и его уже, наверн, сейчас можно считать новой симкой)) а второй, простигосподи, на честного нового, без возрождений.не помешало бы уточнять на обнуленный пришло, или на новую симку
Ну или мужика заведи, который поможет тебе все эти клонеры настроить.Купи лучше на этот 10/20 нормальный телефон для абуза, где можно и вмосы наставить, а если сяоми - то и вп, и по два клона в пп, у меня по 10 мп смм на каждом сяомишном смарте стоит и прекрасно сосуществует)
Нафик телек, чё там смотреть, 20 лет не смотрю зомбоящик и нахрен он не надо)
Вот щас попробуешь на реально дельную весчь и сразу оформится))
Надо было наоборот радоваться что родители избавились от телевидения, и купить им вместо этого приставку на андроиде с ютубомтам есть телек, но без смарта, тупо работающий от антенны. недавно что-то случилось то ли с антенной, то ли с вышкой, от которой антенна ловит сигнал. как итог - телевизионная лавочка прикрылась. и это произошло прошлым летом. тогда они довольствовались айпадом, но на нем смотреть тв каналы онлайн то еще извращение. вечная реклама всяких букмекеров в добавок к обычной, постоянно все зависает, трансляции приостанавливаются, одним словом - мрак. и если матушка у меня техногик и научилась пользоваться айпадом, то па технический прогресс отвергает и предпочитает вместо сериалов по нтв слушать радио не из-за большой любви к этому источнику контента, а от отсутствия возможности включить что-то с картинкой. прошлое лето они прожили с айпадом, в этом году черт дернул меня дать вторую жизнь моему древнему ноуту и вместо того, чтобы отправить его на помойку, я предложила им лицезреть любимые каналы по нему.
С клонерами ещё больше)Ну или мужика заведи, который поможет тебе все эти клонеры настроить.
А сама будешь коктели пить на Мальдивах и руководить процессом.
Ну тада нормальный абузофон) хотя б один, чё уж там...Екатеринчик, не слушай их, в пареебанутымабузером должен быть кто-то одна))
срочно надо проверить гипотезу!Купи лучше на этот 10/20 нормальный телефон для абуза, где можно и вмосы наставить, а если сяоми - то и вп, и по два клона в пп, у меня по 10 мп смм на каждом сяомишном смарте стоит и прекрасно сосуществует)
Нафик телек, чё там смотреть, 20 лет не смотрю зомбоящик и нахрен он не надо)
Вот щас попробуешь на реально дельную весчь и сразу оформится))
Ну я ей так и посоветовал.Екатеринчик, не слушай их, в пареебанутымабузером должен быть кто-то одна))
Ну лучше оперативы и памяти побольше, хотя б 8/128 гб, чтоб не тупилосрочно надо проверить гипотезу!какая модель станет подопытным кроликом?
дык телек не мне нужен)) я как тут зарегалась, так даже сериальчики свои перестала смотреть, не успеваюхорошо хоть, что изобрели закладку на серии, а то точно не вспомню, на какой остановилась
Тут говорят,что на Ванпласе аж 6 типа вторых пространств можно сделатьЛучше несколько мужиков и всех с 30 сяомишными смартами)
Возьму на заметку пожалуй)С клонерами ещё больше)
Но я их не люблю
Лучше несколько мужиков и всех с 30 сяомишными смартами)
Или 30 хотя б с парой-тройкой...
Лучше 30 раз по разу, чем ни разу 30 раз © )
Хз, таких нет, меня и сяоми устраиваютТут говорят,что на Ванпласе аж 6 типа вторых пространств можно сделать
Тоже не успел прочитать все 36 страниц написанные за день?)Как же вы меня все уже достали, пишите тут всякую фигню.
Спите уже![]()