Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.092
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.748
Ну это суперя даже без промо оформить заказ не могу
Ну это суперя даже без промо оформить заказ не могу
Попробуй это, только делай клон приложения чтобы не заблокировалия даже без промо оформить заказ не могу
только не пиши, что это легко лечится и я профукала жирный пром из-за своего незнания
Ну это суперпризбан
Купи лучше на этот 10/20 нормальный телефон для абуза, где можно и вмосы наставить, а если сяоми - то и вп, и по два клона в пп, у меня по 10 мп смм на каждом сяомишном смарте стоит и прекрасно сосуществует)а через приложение я боюсь оформлять)) с моего устройства меня через него в последний месяц постоянно банят даже при оформлении самовывоза из аптеки. может, конечно, на повторные заказы система более лояльна.. но я немного параноик)) был бы промик на 1000, то не так жалко провести эксперимент, а тут более волнительно.
у меня тут есть, конечно, два смартфона, с которых делался заказ один-два раза в июне.
конечно, остается вариант освоить клонер, но что-то я пока умственно не созрела прошерстить как это делается и возмйожно ли это на айфонах
с огрызка тяжело)только делай клон приложения
Один на желтого обнуленыша, но последнее обнуление было в феврале и его уже, наверн, сейчас можно считать новой симкой)) а второй, простигосподи, на честного нового, без возрождений.не помешало бы уточнять на обнуленный пришло, или на новую симку
Ну или мужика заведи, который поможет тебе все эти клонеры настроить.Купи лучше на этот 10/20 нормальный телефон для абуза, где можно и вмосы наставить, а если сяоми - то и вп, и по два клона в пп, у меня по 10 мп смм на каждом сяомишном смарте стоит и прекрасно сосуществует)
Нафик телек, чё там смотреть, 20 лет не смотрю зомбоящик и нахрен он не надо)
Вот щас попробуешь на реально дельную весчь и сразу оформится))
Надо было наоборот радоваться что родители избавились от телевидения, и купить им вместо этого приставку на андроиде с ютубомтам есть телек, но без смарта, тупо работающий от антенны. недавно что-то случилось то ли с антенной, то ли с вышкой, от которой антенна ловит сигнал. как итог - телевизионная лавочка прикрылась. и это произошло прошлым летом. тогда они довольствовались айпадом, но на нем смотреть тв каналы онлайн то еще извращение. вечная реклама всяких букмекеров в добавок к обычной, постоянно все зависает, трансляции приостанавливаются, одним словом - мрак. и если матушка у меня техногик и научилась пользоваться айпадом, то па технический прогресс отвергает и предпочитает вместо сериалов по нтв слушать радио не из-за большой любви к этому источнику контента, а от отсутствия возможности включить что-то с картинкой. прошлое лето они прожили с айпадом, в этом году черт дернул меня дать вторую жизнь моему древнему ноуту и вместо того, чтобы отправить его на помойку, я предложила им лицезреть любимые каналы по нему.
С клонерами ещё больше)Ну или мужика заведи, который поможет тебе все эти клонеры настроить.
А сама будешь коктели пить на Мальдивах и руководить процессом.
Ну тада нормальный абузофон) хотя б один, чё уж там...Екатеринчик, не слушай их, в пареебанутымабузером должен быть кто-то одна))
срочно надо проверить гипотезу! какая модель станет подопытным кроликом?Купи лучше на этот 10/20 нормальный телефон для абуза, где можно и вмосы наставить, а если сяоми - то и вп, и по два клона в пп, у меня по 10 мп смм на каждом сяомишном смарте стоит и прекрасно сосуществует)
Нафик телек, чё там смотреть, 20 лет не смотрю зомбоящик и нахрен он не надо)
Вот щас попробуешь на реально дельную весчь и сразу оформится))
Ну я ей так и посоветовал.Екатеринчик, не слушай их, в пареебанутымабузером должен быть кто-то одна))
Ну лучше оперативы и памяти побольше, хотя б 8/128 гб, чтоб не тупилосрочно надо проверить гипотезу! какая модель станет подопытным кроликом?
дык телек не мне нужен)) я как тут зарегалась, так даже сериальчики свои перестала смотреть, не успеваю хорошо хоть, что изобрели закладку на серии, а то точно не вспомню, на какой остановилась
Тут говорят,что на Ванпласе аж 6 типа вторых пространств можно сделатьЛучше несколько мужиков и всех с 30 сяомишными смартами)
Возьму на заметку пожалуй)С клонерами ещё больше)
Но я их не люблю
Лучше несколько мужиков и всех с 30 сяомишными смартами)
Или 30 хотя б с парой-тройкой...
Лучше 30 раз по разу, чем ни разу 30 раз © )
Хз, таких нет, меня и сяоми устраиваютТут говорят,что на Ванпласе аж 6 типа вторых пространств можно сделать
Тоже не успел прочитать все 36 страниц написанные за день?)Как же вы меня все уже достали, пишите тут всякую фигню.
Спите уже