EVGN666
Бог флуда
- Дней с нами
- 499
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.434
Ну и курьер этот уже доставлял наверное с этого же магазина?Да, всегда всё ок было) Буквально утром делал и все хорошо тоже было)
Ну и курьер этот уже доставлял наверное с этого же магазина?Да, всегда всё ок было) Буквально утром делал и все хорошо тоже было)
С каких карт теперь покупаешь, где теперь кэшбек на технику Сбера остался?
Бонусы начисляют, но потратить их можно только на ММА если значок сберспасибо не зелёный а жёлтый то бонусы спасибо все равно начислят? Или какие то другие бонусы дадут?
Они кстати всегда у меня разныеНу и курьер этот уже доставлял наверное с этого же магазина?
Почему спрашиваю... у меня почему-то одни и те же приезжают в зависимости от магазина)Они кстати всегда у меня разные
А подскажите пжл как сделать чтоб зелёный значок стал?Бонусы начисляют, но потратить их можно только на ММ
Сейчас проще потратить и пересоздать новый с зелеными. Поддержка меня 2 недели завтраками кормила, в итоге психанул и потратил не дождавшись.А подскажите пжл как сделать чтоб зелёный значок стал?
А у меня итак новый....Сейчас проще потратить и пересоздать новый с зелеными. Поддержка меня 2 недели завтраками кормила, в итоге психанул и потратил не дождавшись.
У них уже 31 августа настало.Скорее всего,кол-во промиков вычерпано на акцию,но ,теле2 похоже отрубили добычу. Я только добрался, успел с 1 акка промо взять и такой облом. Остальные пустые
Какой-то мутный вариант получился, как теперь доказывать будешь поддержке, что в заказе, у которого статус Получен, товара не было и ты хочешь его отменить? Мне как-то курьер притащил половину заказа(типа больше 20 единиц одного наименования на кассе не пробивают(Магнит, СММ)) и сказал что в заказе ничего об этом отметить не может, типа обращайтесь и т.п... Так я две недели потом ТП трамбовал, предъявляя фото курьера, его чеков, пакета с товаром... Но таки добился.Продукты собирал пеший курьер, в ходе сборки попросил его кое-что отменить. В итоге этот курьер заявился без товара, который попросил отменить, но и не отменил этот товар, начал вручать пакет со словами: те товары, которые попросили отменить, отмените через поддержку.
По итогу так и не понял, это пофигизм сборщика (забыл, или еще чего), или им дали какую-то наводку с запретом на самостоятельные отмены?
Но взятые то работают?теле2 похоже отрубили добычу. Я только добрался, успел с 1 акка промо взять и такой облом. Остальные пустые
На сахар50 страниц отскроллил, так и не понял 10/20 на что потратили.
все молчат
Кому что нужно, на то и потратили) Я накидал себе несколько вариантов, запрос во вселенную сделал, но промиками Греф обделил50 страниц отскроллил, так и не понял 10/20 на что потратили.
все молчат
Личные данные - настройка профиля - удалить профильА подскажите пжл как сделать чтоб зелёный значок стал?