kamikadzje
Флудер
- Дней с нами
- 514
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 678
Не порядок, не по фен-шую. ОсуждаюИ сейчас ничего не поменялось, просто удаляю/создаю. Без всяких отвязываний/привязываний. По 15-20 кругу уже
Только на оттил, сегодня получила заказ из ленты с промо sret*** , по отменам все по прежнемуВсе, халява видимо закончилась. Сбер начал корректировать номинал промика, если есть удаленные позиции из заказа... а так хорошо жилось) Хотя может это только на промокоды 1/2к ottil* распространяется?
на винлаб пром должен начинаться на ssitТолько на оттил, сегодня получила заказ из ленты с промо sret*** , по отменам все по прежнему
Wd red самые лучшие. (Ну если на голд и блек версию слишком жалко денег, они дорогие правда) 4тб можно взять,3тб на авито почти новые за 2500-3к видел продают получится дешевле чем на смм с бонусами.винтчестер только приказал долго жить посоветуйте hdd в маркете. не ссд,
У меня нет винлаба, потому и промик такой не дали наверноена винлаб пром должен начинаться на ssit
через техподдержку удалить аккаунтколлеги, нужна помощь. Сменила номер мегафона, достался уже юзаный, но не впервой. Сделала свой сберади - зашла по сберайди, оказалась в чужом аккаунте. Сберайди отвязала. Удалить этот акк не удается - там было обращение в поддержку, теперь через кнопку удалить акк не удаляется. Ладно, вышла из него, сберайдито отвязан, думала что зайду через сберайди и попаду в чистый свой аккаунт. Но не тут то было, захожу через сберайди снова в чужой акк попадаю... У этого аккаунта сберспасибо желтые, на зеленые перевести нет кнопки. Как теперь очистить номер от этого неубиваемого чужого аккаунта? посоветуйте!
не ну а чо,в ленте еда как раз промик sret,на напитки ssit должен быть.они бы так и сделали бы,сразу было б понятно,что на что,а то тыкаешь на еду пром он несрабатывает,пока не выясняется,что не нав всякую едуУ меня нет винлаба, потому и промик такой не дали наверное
ну это на крайний случай, терпеть не могу им звонить . Может есть какой-то маневр сделать это самостоятельно?через техподдержку удалить аккаунт
Боюсь представить себе промики на раздел 18+...не ну а чо,в ленте еда как раз промик sret,на напитки ssit должен быть.они бы так и сделали бы,сразу было б понятно,что на что,а то тыкаешь на еду пром он несрабатывает,пока не выясняется,что не нав всякую еду
И сейчас ничего не поменялось, просто удаляю/создаю. Без всяких отвязываний/привязываний. По 15-20 кругу уже
если правильно посчитал 14 дней со дня получения заказа, то уже ничего - это банСтоит 13 число начисления спасибок а уже 14 ааа что делать та
боюсь, что другого способа нетну это на крайний случай, терпеть не могу им звонить . Может есть какой-то маневр сделать это самостоятельно?
Я уже включил все телефоны, жду жирных промо)) После вчерашнего 10/20 надо что-то еще круче)))Ситилинк откис и на шерри на паузу ушел ММ. Видимо готовят что-то жирное)
кстати как понять, что лояльность отключили?Так вот и выясняю нюансы. Раньше хоть статус приостановленной программы лояльности виден был, а сейчас всякие окольные пути выяснения приходится использовать, чтобы понять, на каком ты свете: какой кешбек тебе дают, принимают ли заказы, начисляют ли за отзывы, применяется ли промик ... Да я там выше спрашивал промик теледвашный, таки ни у кого ненужного не завалялось?