Helen-Mig
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.113
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.414
это рандомно появляющиеся в Сболе баннеры и/или уведомленияКстати, а 1000/1500 это рассылка, или его как-то наковырять можно?
это рандомно появляющиеся в Сболе баннеры и/или уведомленияКстати, а 1000/1500 это рассылка, или его как-то наковырять можно?
Если есть у кого готов принять. В замен могу предложить 1000/2000 новорег на 3 активацииэто рандомно появляющиеся в Сболе баннеры и/или уведомления
третий раз подряд отменили заказ. юзал промик со сбера 1000 от 1500
спасибо большое*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вряд ли заюзали, обычно это просто глюк, и потом применяется.
Зачем тогда замазывать сам пром?) Тем более он пэрсАнальнтныйпришло на обнуленный
Вопрос в том психологическое это расстройство, психическое или сэксюальное. Надо к военкому идти, он быстро разберетсяОграничения и ужесточения ни к чему хорошему не приведут, невозможно запретить человеку ощущать себя тем кем он хочет
Надо тесть, но как показал эксперимент прошлых дней у меня промы с датировкой только сегодня жили и весь следующий день, те предположительно что сначала даты поправили, а потом формулировкуБлин, а я сейчас задался вопросом - в смс написано "Завтра истечет скидка..." Вот интересно - это все же и завтра он действует или в 0:00 истечет? Какая-то новая формулировка у них, раньше не было так
Ага, при том, что он не очень-то и выгодный…Только сел за компа, прочитать то, что накопилось с ночи.... потратил пол часа.
И вот, как выглядел мой экран:
Поделитесь промиком Теле2
Пц.....
ну почему же:Ага, при том, что он не очень-то и выгодный…
Ну, в целом, да.ну почему же:
- он действует на повторный заказ, причем от весьма небольшой суммы и дает скидку почти половину;
- не привязан к номеру телефона, т.е. использовать может любой человек;
- с ним сочетаются бонусы, что позволяет использовать небольшое количество бонусов, которые порой остаются на аккаунтах
весьма выгодный и удобный, как по мне
Поздравляю вас! Я на прошлой неделе получала тоже, переживала, но там был собственный курьер прода. Жду теперь спасибки, на них большие планыЕсли кому то интересно, то айфон в петёрочку прешёл. Всю пучком. Зря дристала
тогда можно добавить еще одно преимущество Теле2Ну, в целом, да.
Я просто с 1500/1550 сравниваю
И главное, если человеку никаких других не приходило, он и этому радну почему же:
- он действует на повторный заказ, причем от весьма небольшой суммы и дает скидку почти половину;
- не привязан к номеру телефона, т.е. использовать может любой человек;
- с ним сочетаются бонусы, что позволяет использовать небольшое количество бонусов, которые порой остаются на аккаунтах
весьма выгодный и удобный, как по мне