Ангар А
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.723
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 393
с облегчением.Если кому то интересно, то айфон в петёрочку прешёл. Всю пучком. Зря дристала
с облегчением.Если кому то интересно, то айфон в петёрочку прешёл. Всю пучком. Зря дристала
Да.У теле2 500/1100 только, верно?
Главная роль у промиков 5/10, 10/20 все жеВыпал на несколько дней из темы, а тут уже под сотню страниц с теле2 в главной роли )))
Пользуясь случаем, тоже не откажусь от излишков, если кому не надобно!
они привязаны к номеруполучил промики 3000/6000 и 10000/20000. Можно на другом номере применить, или только на тот, который пришел?
+Есть промокод 1000/1500 на первый заказ, три активации.
+Есть промокод 1000/1500 на первый заказ, три активации.
Есть промокод 1000/1500 на первый заказ, три активации.
Может есть лишний 1000/1500?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
платить можно любой картой, они не к карте, а к Сбер ID привязаныПодскажите пжл, чтобы сберспасибо дали надо обязательно картой сбера оплатить?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Какой промо самый выгодный чтоб товар купить , сумма 7000.
Подскажите пжл
отмени-пром восстановится через час и бонусы вернутся...Я тоже собираюсь его только под бонусы,у людей проходит...Проблема проста какая-то наверноеПопал в печаль с теле2 промиком( Решил заказ через браузер оформить, использовал его+накатил бонусов - результат: бонусы списались, пром сгорел, а вот оплата не запустилась. Теперь у меня есть гордая надпись Заказ номер пустота и пара бонусов за него. Не будьте как я) Если у кого пром Теле 2 есть, с радостью бы взял. Еще могу подкинуть сберовский 1000/2000 (в приложуху пришел, 3 друзьям)