fixbt
Опытный
- Дней с нами
- 598
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 188
3/6 работают, затарился час назад.
Теле2 промик забирайте - tel2a2bufjwtj
Пробовали пункты выдачи разные? Если да, то пробуйте соседний город. Все же ради такого жирного промика можно и покататься. У меня в начале июля было так, весь город отрубили, в соседний заказывал. Ну это у меня так, может ещё просто временный глюка вот почему((
3/6 откуда?пришли на номера?3/6 работают, затарился час назад.
по поводу промиков теле2 вопросПоделитесь промиком Теле2 или 1000/1500, спасибо!
Не, копирую из смс. Выходит на удаленный акк привязан.или написан неверно
да, тыркала по-разному. указывала и адрес огорода в другом городе, на который нужен телек, и московский. пробовала самовывоз в ситилинке - тоже не пропускал. но всё равно спасибо за совет!Пробовали пункты выдачи разные? Если да, то пробуйте соседний город. Все же ради такого жирного промика можно и покататься. У меня в начале июля было так, весь город отрубили, в соседний заказывал. Ну это у меня так, может ещё просто временный глюк
спасибо. но электронная есть любая с флибусты ) нужно именно в твердом переплете*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне смс-кой извиняшка прилетала, через минут 15 после общения с оператором в чате. Оператор говорил в теч. суток ждите, но вот сразу прислали.даже если оператор говорит,что придёт на почту или в лк,всегда приходит только в смс,в лк приходят извиняшки 200 от 500 или 200 от 400-их в смс не шлют.только в лк мегамаркета,в разделе-промокоды
Ну 15 минут тоже в течение сутокМне смс-кой извиняшка прилетала, через минут 15 после общения с оператором в чате. Оператор говорил в теч. суток ждите, но вот сразу прислали.
промики за задержку шлют в смс и дублируются в личном кабинете в разделе промокоды.тогда что-то нету. Надурил, наверное
Там же корм былв корзине мочалка-мыло-дэзик или коробок спичек затесался,то,что нельзя скушать,поэтому так пишут-убери всё невкусное и сработает
а где трансляция? мы все ждали видео!Если кому то интересно, то айфон в петёрочку прешёл. Всю пучком. Зря дристала
точно, нас же всех собирались свидетелями подтянуть)))а где трансляция? мы все ждали видео!
подстава! не верим!
Нет, нормально всё. Пусть пробуетдо 16 числа у них технические работы
Поделитесь промиком Теле2 или 1000/1500, если есть возможность, спасибо!
Ошибка программы лояльности. Наверно уже колличество активаций иссякло*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***