EVGN666
Бог флуда
- Дней с нами
- 500
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.434
Да а толку... я вообще заказы повторные нигде не делал, мне никуда, ничего и не прислали.не надо регулярно, не надо...
Да а толку... я вообще заказы повторные нигде не делал, мне никуда, ничего и не прислали.не надо регулярно, не надо...
с тем, что ММ устраивает что Вы и так все покупаете без промиков, да еще и регулярно. И значит поощрять вас к покупкам не надо)Ребят, подскажите пожалуйста. Регулярно делаю покупки в МегаМаркете, но ниразу не получал персональных промиков.
Это может быть с чем-то связано?
видимо надо ИНОГДА все-таки заказывать - показывать, что есть на что покупать)))Да а толку... я вообще заказы повторные нигде не делал, мне никуда, ничего и не прислали.
Да, видел
операторы просто коллективно пытаются понять, что вы им написали)))пролемы не решают
4%еще бы статитстику из скольки?
А то мы тут с 5-10 симками, а там может 100-200-500...
ну можно попрошайничать. это нынче в тренде на этом форумеДа, видел
Но мне не пришел(
мне вчера начислилиОтзывы чето не оплачивают, редиски. Проверка ещё 12 чесла стоит окончание
Вы смогли заказать?пришло на обнуленный
Поди на айфон?Привет всем! сегодня устоановил тёще сбербанк онлайн на новый телефон, итог промиков как из рога изобилия во всех местах насобирал 3 штуки 1000 от 1500 по 3 заказа. вот как они их раздают? уменя и жены сколько не смотрел ни разу не поподались!!!
Думал в конце напишешь как ты проснулся от будильника)Привет всем! сегодня устоановил тёще сбербанк онлайн на новый телефон, итог промиков как из рога изобилия во всех местах насобирал 3 штуки 1000 от 1500 по 3 заказа. вот как они их раздают? уменя и жены..
А вы как доказывали , что она тухлая ? Это так может каждый писать , мясо свежее заказываешь, а потом пишешь в чат, что оно тухлое, и еще добавить , что отравился и с унитаза не слазил.операторы питарасы , я им четко нааисал - товар тухлый, развакуум, несоответствует описанию, тебе курица еще надо над чем то помимо коррупциональной твоей составлющей ест ьеще над чем подуцмать ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
корруптеры налетели за абосы
С учетом сегодняшних промо, там так себе… мелочевка какая-то)Думал в конце напишешь как ты проснулся от будильника)
они все равно отменят заказ, если промо больше 50 проц скидки даетАптека польза ру не работает почему то
Списывается, проверял с самокатаребят с желтыъх спасибо уже не списываются?