fanat-
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.784
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 922
да чет сбоит мегамаркет1500/1550 утром работали с запасов. Сейчас последний ввожу "ошибка лояльности" , пром все? Или акк в бане?
да чет сбоит мегамаркет1500/1550 утром работали с запасов. Сейчас последний ввожу "ошибка лояльности" , пром все? Или акк в бане?
Да не переживайте вы, девчонки, красавицы наши) Не будет в России столько же геев и трансов, не прижилось оно у нас, так что и на вас мущинок хватит И я еще живой покавот с этого все там и началось... очень скользкая дорожка, которая ведет в бездну.
Час назад сработал пром. Значит с акком что-то1500/1550 утром работали с запасов. Сейчас последний ввожу "ошибка лояльности" , пром все? Или акк в бане?
только на вас и надеемся)))Да не переживайте вы, девчонки, красавицы наши) Не будет в России столько же геев и трансов, не прижилось оно у нас, так что и на вас мущинок хватит И я еще живой пока
Да я уже 3 номера разных проверял, удалял акк с отвязкой от сберайди и все так жеЧас назад сработал пром. Значит с акком что-то
многие тату делали Грефа , я вот тоже не делал... видимо как и ты...Ребят, подскажите пожалуйста. Регулярно делаю покупки в МегаМаркете, но ниразу не получал персональных промиков.
Это может быть с чем-то связано?
Дешевле спереть телефон и данные акка у того, кому 10/20 пришел))))Подскажите, как дешевле купить стиральную машину?
И выглядите примерно как на авеДа не переживайте вы, девчонки, красавицы наши) Не будет в России столько же геев и трансов, не прижилось оно у нас, так что и на вас мущинок хватит И я еще живой пока
Возможно, но если человек своим ощущением никак не угрожает жизни и здоровью окружающих, то это его дело как себя ощущать, у нас полно психически неуравновешенных людей которые в любой момент могут что угодно с тобой сделать и на них почему-то никто не обращает внимания, а скоро таких будет еще большеСамо понятие "кем я себя чувствую" навязано и в нормальной ситуации относится к психическому состоянию.
Не делайте регулярные покупки, зачем сберу вас "заманивать"?) Когда вы ужеРебят, подскажите пожалуйста. Регулярно делаю покупки в МегаМаркете, но ниразу не получал персональных промиков.
С тем что промики отправляют тем, кто не регулярно делает покупкиРебят, подскажите пожалуйста. Регулярно делаю покупки в МегаМаркете, но ниразу не получал персональных промиков.
Если ты дома страдаешь с этим ощущением, да ради бога. И у нас тоже таких хватает. Но им же неимется и они "блохерами" становятся и пытаются вовлечь в это состояние других.Возможно, но если человек своим ощущением никак не угрожает жизни и здоровью окружающих, то этого его дело как себя ощущать, у нас полно психически неуравновешенных людей которые в любой момент могут что угодно с тобой сделать и на них почему-то никто не обращает внимания, а скоро таких будет еще больше
к сожалению там все намного печальнее и страшнее. если не видели, то вам повезло.Возможно, но если человек своим ощущением никак не угрожает жизни и здоровью окружающих, то этого его дело как себя ощущать, у нас полно психически неуравновешенных людей которые в любой момент могут что угодно с тобой сделать и на них почему-то никто не обращает внимания, а скоро таких будет еще больше
не надо регулярно, не надо...Ребят, подскажите пожалуйста. Регулярно делаю покупки в МегаМаркете, но ниразу не получал персональных промиков.
есть. но https://www.pepper.ru/coupons/promo...-akkaunty-individualnyi-esli-est-praim-395399Подскажите пожалуйста, есть ли сейчас промо 1000/3000 на любой заказ?