Helen-Mig
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.114
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.414
даА теле-2шный промик только 1 раз даёт применить на одном аккаунте, 2-ой промик уже пишет ошибка программы лояльности?
даА теле-2шный промик только 1 раз даёт применить на одном аккаунте, 2-ой промик уже пишет ошибка программы лояльности?
на -1 этаже)) ну если не в нее конкретно шандарахнет, то можно там сныкатьсяЭто что за кладовка, что в случае ядерки она останется целой?
Правильно! Настало время подумать не только о себе. Пора делиться ))))Я тоже подумала, а что если бы пром пришел…что брать то)))
Еще вот 5000 от 10000 кому-то должен прийти для полного комплекта (ну это не нам с @Алексейка конечно)))
все-таки это случилосьТолько что в SMS прислали промокод 5/10к с маской akk125 + 8цифробукв.
Крому продуктов питания и супермаркетов.
пакежТолько что в SMS прислали промокод 5/10к с маской akk125 + 8цифробукв.
Но пока слабо верится)все-таки это случилось
Может не разглядели? И там 4/8?Только что в SMS прислали промокод 5/10к с маской akk125 + 8цифробукв.
в чате в телеге выложили, 5/10 существуетМожет не разглядели? И там 4/8?
Мне тоже пришел.в чате в телеге выложили, 5/10 существует
В исключениях акции - "Продукты питания" и "доставка через Сбермаркет".а 1000/1500 из сбол не действуют на еду из ур что ли?
А мне, а мне, нихрена не пришлоМне тоже пришел.
Конечно, поделюсь. Дарю скидку 0р. от любой суммы.Правильно! Настало время подумать не только о себе. Пора делиться ))))
а на какие категории ограничения?Конечно, поделюсь. Дарю скидку 0р. от любой суммы.
это эксклюзив - без ограниченийа на какие категории ограничения?
Эх... девочки, такие девочкиКонечно, поделюсь. Дарю скидку 0р. от любой суммы.
Только сегодня до 23.59 никаких ограниченийа на какие категории ограничения?
С 1 сентября будут на бланках номерные, получаемых у врача, данные будут вноситься в "честный знак" друзей ПуОффтоп конечно, но он давно уже по рецепту. Или с сентября будут какие то новые, особые рецепты?
Есть таких парочка, ТП ММ помурыжила и спустя месяц и 3 обращения ответила, что у себя видим начисления и ниипет, если у вас 0 - обращайтесь в ТП Сберспасибо, ТП Сберспасибо вроде что-то сделала и написала, что "скорректировали начисления, перезайдите по СберИД", а эти СберИД на номера с сервисовУ кого-то была такая проблема?
Есть один аккаунт к которому изначально не был привязан сберид, 28 июня привязал сберид, но при списании бонусов пишет, что их 0. Такое ощущение, что это фантомные начисления. В разделе бонусы пишет ошибку как с нулевым балансом. Акк не в бане
Посмотреть вложение 652731