скорее всего товар какой-то проблемный - ищите егоКто знает, что за баг? На этапе оформления из супермаркета не даёт выбрать способ оплаты, пишет «заполните предыдущие блоки». Как обойти эту фигню? С телефона тоже не получатеся
Лучше молчи, мы и так уже рыдаемИзвиняюсь, про 4/8к уже писали?
Я пытался, тут 4.5к страниц, не найдешь ) А на почту придет на которую сбер ид регистрирован ? + на счет браузер полная очистка истории + вход через инкогнито с новым ип подойдет ? Либо нужно новый ставить ?С некоторыми заказами повезло.
Заведите еще свои номера - тиньков, например - 1 симка - 2 номера телефона
Меняйте способ получения - 5post, к примеру, присылает коды получения на эл.почту и получатель может быть любой - паспорт они не спрашивают
Почитайте форум - здесь много воды, конечно, но и интересного и нужного много
Тогда проститеЛучше молчи, мы и так уже рыдаем
У государства планы на твоих детей, плодись)А мне нужно презервативы купить, очень дорогие, что бы малыша не заводить. Помогите кто чем может.
В корзине, если это смартЕсть вариант промик посмотреть (3 от 5 на бытовую технику), который пришел в смс, а смс случайно стер? На сайте в разделе промокоды - нету, может где-то в приложении есть? Имеет смысл заморачиваться, ставить?
Вход через инкогнито подойдетЯ пытался, тут 4.5к страниц, не найдешь ) А на почту придет на которую сбер ид регистрирован ? + на счет браузер полная очистка истории + вход через инкогнито с новым ип подойдет ? Либо нужно новый ставить ?
Скорее всего по кол-ву какой-то товар не пропускает.Кто знает, что за баг? На этапе оформления из супермаркета не даёт выбрать способ оплаты, пишет «заполните предыдущие блоки». Как обойти эту фигню? С телефона тоже не получатеся
Надо отвыкать, у наших друзей в Северной Корее и Афганистане презервативы запрещеныА мне нужно презервативы купить, очень дорогие, что бы малыша не заводить. Помогите кто чем может.
Вот он секрет демографииНадо отвыкать, у наших друзей в Северной Корее и Афганистане презервативы запрещены
большие заказы только с кашей выгодно и спасибкамиУ сбера совсем не бывает промиков на товары свыше 20-30тр? ну там пром на 10% как у ЯМ ...
все мелочатся и мелочатся на 2/4 ...
Был 5к от 30к на холодильникиУ сбера совсем не бывает промиков на товары свыше 20-30тр? ну там пром на 10% как у ЯМ ...
А какой вам прок от личных промиков, если не секрет?есть у кого личные/неличные промо с 80%+ скидкой? скупаю дорого
Спасибо, добрый человек! Уменьшила количество позиций одного товара и получилось оформить!У меня так было когда сахара много брал. Уменьшил и дало выбрать время доставки и способ оплаты. Может уменьшить количество чего нибудь и поменять на другое?
а 2/4 это не 10% от 20?У сбера совсем не бывает промиков на товары свыше 20-30тр? ну там пром на 10% как у ЯМ ...
Сейчас можно даже не удалять. В десктопе галочки сделаныУдаляешь всю корзину, добавляешь 1 товар на 2000 и применяешь промокод. Так исключаешь не работающие магазины