а он вообще в поле зрения появился? или так и нет...Вот тоже боюсь, что китайскую хрень засунули
Да, жду к выдаче на дняха он вообще в поле зрения появился? или так и нет...
у меня рабочийПо сегодняшней рассылке у всех нерабочие промо? Или просто мне на предыдущие жизни аккаунта пришёл 5/10 к?...
мы все ждем его...Да, жду к выдаче на днях
НеудачникХорошо. Пока 2шт 4/8. Пришлось к товарам за 10к применить. 5/10 был бы поинтереснее
оттил работает? у меня ни один не заработал, прямо наваждение... марка "оттил" отторгается по каким-то непонятным причинамя тоже в клубе тех, кому сегодня ничего не пришло.
ну вчера пришел 1/2 оттил на все. и на этом все(
Что-то мимо пока пролетели, наверно не заметили меня после обнуления)Промы полетели в смс 4/8. Кроме суперов и продуктов.
не переживайте раньше времени, все будет хорошо - весь форум с вамиНо видя, что пишут в ВК группе доставки пятерочки, аж потом обливаюсь холодным от страха
пока еще не пробовала. вот жду, вдруг пришлют что повкуснее, если до 23 не пришлют, буду вынуждена отоварить оттилоттил работает? у меня ни один не заработал, прямо наваждение... марка "оттил" отторгается по каким-то непонятным причинам
5/10 рабочий пришел, а вот 3/6 нифигаПо сегодняшней рассылке у всех нерабочие промо? Или просто мне на предыдущие жизни аккаунта пришёл 5/10 к?...
Даже не знаю, что хуже. Ничего не получить или получить нерабочий промПо сегодняшней рассылке у всех нерабочие промо? Или просто мне на предыдущие жизни аккаунта пришёл 5/10 к?...
оттил с осторожностью применяйте, он составной 1от2 и 0,5от1. продукты с ним брать опасно, может слететь.пока еще не пробовала. вот жду, вдруг пришлют что повкуснее, если до 23 не пришлют, буду вынуждена отоварить оттил
да знаю, но хрень для дома и одежду сливаю их. на продукты тоже лежит один 1/2 supmrkt, но он до 18, пока ждет, в выходные заказывать продукты так себе удовольствие.оттил с осторожностью применяйте, он составной 1от2 и 0,5от1. продукты с ним брать опасно, может слететь.