Хоба!
Знающий
- Дней с нами
- 494
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 18
Пиши в лс, обменяемсяМожно мне тоже промик от теле2 на повторные заказы, могу поменять на 1000/1500 для новых
Пиши в лс, обменяемсяМожно мне тоже промик от теле2 на повторные заказы, могу поменять на 1000/1500 для новых
Вот это я сейчас завидую 4/8 прям. Точно он существует?))Пришли смс одна 4000 от 8000 и 2000 от 4000
проблема в том что сейчас у многих ЛС нефига не работает. или работает криво и сообщения не отправляются.)Жесть.... потратил 15 минут на чтение "А мне", "А можно мне", "Приму в дар".... ну уважайте друг друга то, хотябы в личку пишите, если человек делится промо. Ну жесть же (((
На повторные.на старые , с заказами?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а вы не в сбере работаете?
Да, проверил только что, думал на обнуленый пришёл.Вот это я сейчас завидую 4/8 прям. Точно он существует?))
Может новую тему создать? Отдам в дар обменяю промокоды ММ?проблема в том что сейчас у многих ЛС нефига не работает. или работает криво и сообщения не отправляются.)
не только мм все ломает, но и мипед тоже)
Если они в чем-то нас уверяют значит точно обманут)Система маркировки «Честный знак» после заявления Росздравнадзора опубликовала релиз, в котором указано, что изменения в продаже рецептурных препаратов коснутся не всего рынка, а отдельных категорий:
Препараты предметно-количественного учёта. Они делятся на 3 категории и включают в себя, например, психотропные и наркотические вещества, сильнодействующие ядовитые лекарства (среди них некоторые препараты тестостерона, некоторые капсулы для похудения), а также комбинированные препараты, среди них, к примеру, "Пенталгин", "Колдрекс найт", "Коделак", "Солпадеин", "Ринусек", "Седальгин-нео" и другие).
Рецептурные лекарственные препараты, отпускаемые дистанционным способом, то есть заказанные через сайты аптек, маркетплейсы.
Льготные препараты.
Для этих категорий аптеки будут передавать реквизиты рецептов в государственную систему маркировки «Честный знак».
️ Для остальных рецептурных препаратов, уверяет "Честный знак", ничего не изменится.
100500%Если они в чем-то нас уверяют значит точно обманут)
в яндексе создали. но сейчас там все затухло, так-как яндекс промики к аккам привязал, а на днях и последние не привязанные на маркет начал привязывать. и тема будет еще более тухлой.Может новую тему создать? Отдам в дар обменяю промокоды ММ?
А придет 5/10Включил все телефоны, протер их бережно тряпочкой, произнес заклинание, повторил три раза "Греф", жду 4/8....))))
Ну нет, мне надо только 4/8, ни к чему мне эти подачки)))))А придет 5/10
может тату? не?Включил все телефоны, протер их бережно тряпочкой, произнес заклинание, повторил три раза "Греф", жду 4/8....))))