serenads
Участник
- Дней с нами
- 503
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 24
теле2 не из сбола, они из теле2 приложения, нужна симка теле2 чтоб их получатьРебят, если у кого будут ещё промики от теле, или на повторные, где процентов 50, скиньте пожалуйста. Нет Сбола.
Пользуйтесь. Выложил открыто.Ой, а можно мне, никогда такого промокода не получала. Честно.
За 27 минут его наверное уже заюзали-переюзалиПользуйтесь. Выложил открыто.
списание бонусов стоит на 0?Подскажите в чем фишка. Кешбек на товар грубо 2000. После добавления в корзину становится грубо 100 рублей.
Что за прикол и как обойти?
Спасибо, но здесь профи, попробую конечно, виделаЗа 27 минут его наверное уже заюзали-переюзали
Можнт такой кэш для новорегаПодскажите в чем фишка. Кешбек на товар грубо 2000. После добавления в корзину становится грубо 100 рублей.
Что за прикол и как обойти?
Да, спасибо. Ни Сбола, ни телетеле2 не из сбола, они из теле2 приложения, нужна симка теле2 чтоб их получать
Спустя 20 минут попробовал на произвольные товары, применился.За 27 минут его наверное уже заюзали-переюзали
3 человека шустрее тебя получается оказалисьСпустя 20 минут попробовал на произвольные товары, применился.
Пошел за минутку пересобрать, то что нужно, уже не применяется
P.S. Нужно несколько корзин на разные суммы собирать и ждать
Да просто добавляю в корзину.списание бонусов стоит на 0?
Так надо проверить.За 27 минут его наверное уже заюзали-переюзали
Дак через 20 минут то? Тут за 5 минут то все разбирают )))))3 человека шустрее тебя получается оказались
В одно время 4 человека,которые не надеялись подошли к компу...Дак через 20 минут то? Тут за 5 минут то все разбирают )))))
Я не надеялся что он живой, ради интереса проверил, как подошел к ПК.
Странная логика. Если промик закончился фактически на мне, значит я случайно попал на последнюю 3ию активация.В одно время 4 человека,которые не надеялись подошли к компу...
Мои 500/1000 прилетают на второй, на третий заказ и так далее)) Не несите чушь, 500/1000 для новорегов даже не было, на сколько я помню. Да и как могут в смс прилетать промо на новорегаВаши 500 от 1000 для новорегов, где нет баллов. А тут можно суммировать их с баллами, которых у многих на аккаунтах много и выгода выходит больше, чем ваши 50%.
из смм на новореге - 40%Да просто добавляю в корзину.
Картинки прикрепил.
Не знаю, как их под хайд убрать, чтобы не раздражать.
Может действительно из-за новорега.
А на доставку продуктов из СМ через ММ их можно использовать?Не привязаны. 1050 на повторный работает