Atsu
Бог флуда
- Дней с нами
- 716
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.186
это программисты опять сайт ломают)ошибка программы лояльности
это шо?
это программисты опять сайт ломают)ошибка программы лояльности
это шо?
Други, пожалуйста, поделитесь промо от Теле2
С меня зеленый плюс в репу )
находу прочитала как «погромисты» и подумала, что, в принципе, тоже подходит под их деятельность))это программисты опять сайт ломают)
Подскажите плиз, где продают. Ищу на промокоды на повторныеБлин, эти 500/1100 уже по 70 р. продают. Жесть. Я, если честно, вообще пока не понял их. Мне вон этих 500/1000 уже штук 10 наслали и продолжают после каждого заказа. Они на весь СМ работают спокойно
Отлично тарятся (не считая, что один из заказов не оплатился, а бонусные рубли и промик сгорели. Но без таких багов ММ существовать не может).ну че, никого не банили за промики теле2? а то там кто-то вброс кинул про бананы в начале
Значит так с прошлого раза и не починили сгорание баллов в случае отменыОтлично тарятся (не считая, что один из заказов не оплатился, а бонусные рубли и промик сгорели. Но без таких багов ММ существовать не может).
через некоторое время должен восстать в списке заказовинтересно, долго висел заказ в статусе Создается, потом прилетела Отмена, а через минут 15 заказ вообще исчез (кнопку скрыть заказ не нажимал), но деньги после отмены не вернулись
Хлебный спас есть на СММ без пальмы, овсяное и еще с начинкой там есть не помню название, и кстати по вкусу неплохие.Нет нормального печенья в магазинах. Песочное элементарно, типа курабье пеките сами. Масло сливочное Беларусь Витебское с васильком на пачке, и его подделывают. Самое лучшее, что можно купить в магазинах. Ещё норм. Беларусь Молочный гостинец масло. Вот и пеките.
Продукты моя профессия.
Ну можете купить дорогое в АВ с минимальным составом. На СММ марка Alce Nero. Домашнее все равно лучше.
Да здесь и отмены вроде никакой не было (прошлый баг не застал, но вроде там оплата проходила?). Нажал на кнопку оплатить - что то там моргнуло и ничего не произошло. Ещё раз нажал - ошибка. Оно даже до момента оплаты не дошло (деньги не списывались, а промик с бонусами улетели. Надеюсь поддержка оперативно разберется).Значит так с прошлого раза и не починили сгорание баллов в случае отмены
Спасибо! Мне уже два прислали, я лимит репутации потратил. Поэтому не смог вам позеленить.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да никому я не доверяю в плане качества продуктов. Те продукты, которые проходят таможню, как то контролируются, даже сказала бы неплохо. Продукты на внутреннем рынке полная шняга. Даже, если брать верхний ценовой сегмент. Больше готовьте сами, посмотри сколько мужчин поваров. Овсяное печенье элементарно готовить.Хлебный спас есть на СММ без пальмы, овсяное и еще с начинкой там есть не помню название, и кстати по вкусу неплохие.
интересно, долго висел заказ в статусе Создается, потом прилетела Отмена, а через минут 15 заказ вообще исчез (кнопку скрыть заказ не нажимал), но деньги после отмены не вернулись
при этом бана нет, другие
по 600р за полкило печенья как то дорого... как хорошая колбаса же... нет что подешевле?...Нет нормального печенья в магазинах. Песочное элементарно, типа курабье пеките сами. Масло сливочное Беларусь Витебское с васильком на пачке, и его подделывают. Самое лучшее, что можно купить в магазинах. Ещё норм. Беларусь Молочный гостинец масло. Вот и пеките.
Продукты моя профессия.
Ну можете купить дорогое в АВ с минимальным составом. На СММ марка Alce Nero. Домашнее все равно лучше.
Тоже самое у меня произошло, поддержка ответила , что бонусы должны вернуться в течении 2х дней, если не вернутся то им опять писатьДа здесь и отмены вроде никакой не было (прошлый баг не застал, но вроде там оплата проходила?). Нажал на кнопку оплатить - что то там моргнуло и ничего не произошло. Ещё раз нажал - ошибка. Оно даже до момента оплаты не дошло (деньги не списывались, а промик с бонусами улетели. Надеюсь поддержка оперативно разберется).
Там разные были ошибки, были когда все заказы отменялись и пропадали и это не связано с промокодом теле2, а были чисто с промокодом теле2 когда после отмены баллы не возвращались, при объединении этих ошибок обнуление баланса было гарантировано.Да здесь и отмены вроде никакой не было (прошлый баг не застал, но вроде там оплата проходила?). Нажал на кнопку оплатить - что то там моргнуло и ничего не произошло. Ещё раз нажал - ошибка. Оно даже до момента оплаты не дошло (деньги не списывались, а промик с бонусами улетели. Надеюсь поддержка оперативно разберется).
Поддержка уже ответила что у них технические работы до 16 числа)Надеюсь поддержка оперативно разберется).
Лсбуду благодарен если у кого есть лишний промик от теле2
Вот правда, дешевле, самое главное надёжно, потом дешевле, испечь самому. Сливочного масла хорошего почти нет в магазинах. На чем они готовят печенье? На пальме, которую везут в емкостях из под нефтепрдуктов. В ЕС раньше так же возили, потом запретили.по 600р за полкило печенья как то дорого... как хорошая колбаса же... нет что подешевле?...