ROROmaid
Опытный
- Дней с нами
- 566
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 221
Годнота, но нет такого у меня
Годнота, но нет такого у меня
Починили ещё позавчера. И сегодняшний заказ забрал только чтоЗдравствуйте. Кто-нибудь знает, магазин Кари на ММ починили?
Эх, а мне ни на одну почту не пришло.
Акки были старые, новые?
а вы все зти промики отоварили? или ждете покрупнее?ооо только что на первый акк из спойлера пришел промик 1000/2000 на продукты.
"1000/2000 supmrkt..... продукты до 18/08"
Причем я перепроверила, пятый заказ там еще закрыт не полностью. жду еще 1 доставку.
Из публичных есть 500/1500 и 700/2000Я в смм не очень шарю. Подскажите, пожалуйста, сейчас работает промокод 1/2 на доставку продуктов?
у мм есть сильное желание манить каждый раз сильнее. лучше не тарить. мож 2/2,5 упадет. на 10раз )))а вы все зти промики отоварили? или ждете покрупнее?
да, все отоварено. все перечисленные это не просто приход промиков, а сделанные заказы с ними.а вы все зти промики отоварили? или ждете покрупнее?
У меня такое было без письма на почту, просто промик появился в приложении, на основном аккаунте. Сделал все по красоте, заказ получен 27 июля еще из супермаркета. Потом еще пару было, уже получены. Но вот через 14 дней, т.е. 10 августа за первый ничего не начислилось в основу. Шляпа походу, ну хоть скидка на суперы идет
работает. в реф теме найдете. начинаются на fr*. и по своим аккам пробежитесь может тоже такой есть тут https://megamarket.ru/personal/promo-codesЯ в смм не очень шарю. Подскажите, пожалуйста, сейчас работает промокод 1/2 на доставку продуктов?
Эквивалент 2000/6000, если не заблокируют ПЛ. Несколько страниц назад уже все расписал.Новый щедрущий пром от ММ на первый заказ, кажется еще не выкладывали...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пишут, что работает только сегодня 11.08
Это СБОЛ?Где были 1500/1550,появились 1000/1500 на две активации для нр Посмотреть вложение 651109