Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.092
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.759
ID - это еще своего рода и рекламный идентификатор в экосистеме сбера, а промики - это рекламаНе верю, потому что сбол работает и совсем без ID.
ID - это еще своего рода и рекламный идентификатор в экосистеме сбера, а промики - это рекламаНе верю, потому что сбол работает и совсем без ID.
Без понятия. То, что я написал, это выжимка вчерашнего ночного разговора тут в теме, я специально сообщение составил так, чтобы было понятно, что это не мое мнение. Но, очевидно, не лишенное логики.Это предположение или кто-то пробовал и получалось?
Я в сболе могу поставить хоть 10 телефонов и на каждом из них будет свой ID.ID - это еще своего рода и рекламный идентификатор в экосистеме сбера, а промики - это реклама
набутылить хотят - потому и отнялиМенты пытать самотыками будут, информацию с него выбивать, где лаги есть в маркетплейсе
Это предположение или кто-то пробовал и получалось?
Не верю, потому что сбол работает и совсем без ID.
Сбол создаётся даже не к карте, а к счёту в сбере. Номер телефона - второстепенный параметр, а уж какой там ID привязан к этому номеру - это вообще сболу не интересно.
Тут вот человек пишет что уже не актуально. А чуть выше другой, что только на ios.Я в сболе могу поставить хоть 10 телефонов и на каждом из них будет свой ID.
Могу легко перенести свой номер телефона на другой ID.
А мне тоже интересно)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А там нужен один, и желательно чистыйЯ в сболе могу поставить хоть 10 телефонов и на каждом из них будет свой ID.
Если шушукаться начали, значит разворотил я осиное гнездоА мне тоже интересно)
Судя по словам "убрали уже акцию эту", речь об этом:Тут вот человек пишет что уже не актуально.
У меня даже значка корзины нету.Судя по словам "убрали уже акцию эту", речь об этом:
Посмотреть вложение 650727
Не знаю, как у других, у меня никакой акции там не было да и не могло быть, как я понимаю, если пром не приходил в обычном режиме.
А там нужен один, и желательно чистый
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если шушукаться начали, значит разворотил я осиное гнездо
Могу ровно один и ровно чистый. Но вот что-то мне не верится, что это хоть что-то даст.А там нужен один, и желательно чистый
Ну тогда это просто ересь.Судя по словам "убрали уже акцию эту"
У которого я покупал, а это, как мне показалось, самый большой продаван на мипеде был, так он 100%, что не бруты продавал, это я точно могу сказать.у продаванов их десятки.
наивный баг
ты же понимаешь, что большинство интересуют продукты? )) они входят или нет в "обычные" ограничения?обычных ограничений
Обычные исключения это Райкер, эпл, алкоголь, шины, Инстамарт сервис.ты же понимаешь, что большинство интересуют продукты? )) они входят или нет в "обычные" ограничения?
Инстамарт сервис это не обычные ограниченияОбычные исключения это Райкер, эпл, алкоголь, шины, Инстамарт сервис.