Krapivka
Опытный
- Дней с нами
- 624
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 194
Ну я на винтики и гайки не успела. Только на семена и влажный корм.Винтики и гайки были посложнее кормов от разных фирм с разными вкусами.
Ну я на винтики и гайки не успела. Только на семена и влажный корм.Винтики и гайки были посложнее кормов от разных фирм с разными вкусами.
в Тинькоф бесплатно можно 3 симки за раз оформить.
Надо было раньше абонентом становиться, 15 шт на нос позволяли5 шт максимум дают
точнее, до сих пор не вернулся из запоя((Опять бот, проверяющий отзывы запил, что ли?
«Бот, мой отзыв проверь!» — а в ответ — тишина…точнее, до сих пор не вернулся из запоя((
Греф не оставляет выбора, голодом заморил, не дает промокоды на супермаркеты(как человек, прочитавший сегодня все сообщения в этой теме, сообщаю, что им интересовался @Алексейка ))
Не увидел ни одногоСегодня прям собрание анонимных арбузеров
Нет, вчера вечером возвращался на чутокточнее, до сих пор не вернулся из запоя((
Что за сервисы?Я стимулирую этот процесс приемом смски от какого нибудь сервиса
Еще чуть-чуть и я привыкну… наверное)Греф не оставляет выбора, голодом заморил, не дает промокоды на супермаркеты(
В очередной раз напугаю maldiva, но хочется уже все слить на Магнит)
Бонусы по 0 выставьС чем связано, на листе товара кешбек 60%, а в корзине уже 20%, при оформлении те же 20% остаются?
Яндекс таким образом борется со Сбермегамаркетом)Прикол!
Яндекс сам решил, что письма от мегамаркета мне не нужны и перемещал все письма в УДАЛЕННЫЕ!!!! Сука, даже не в спам, а в удаленные!!! Спам, то я поглядываю иногда... А я гадаю, чего это всем письма идут, а мне нет. Несколько промиков там нашел, правда не персональных.
у меня эта шоколадка показывает 54% бонусов и в карточке, и в корзине, и при оформлении...
когда это было?Надо было раньше абонентом становиться, 15 шт на нос позволяли