kerazar
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.115
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.867
Нет, конечно. Как бы тогда ими барыжили ботоводыРебят, а промо 1500/1550 который приходит с сбере, он подвязан к номеру?
Нет, конечно. Как бы тогда ими барыжили ботоводыРебят, а промо 1500/1550 который приходит с сбере, он подвязан к номеру?
Вот и я задумался, а хули он выдаёт ошибку что то пошло не так (заказываю одежду)Нет, конечно. Как бы тогда ими барыжили ботоводы
Может уже его продали ботоводы(сбрутили, 8 знаков всего)?Вот и я задумался, а хули он выдаёт ошибку что то пошло не так (заказываю одежду)
Акк в бане может?Вот и я задумался, а хули он выдаёт ошибку что то пошло не так (заказываю одежду)
Если он использован, то пишет "Вы уже использовали" даже если использован на другом аккеМожет уже его продали ботоводы(сбрутили, 8 знаков всего)?
Пятисотка уже ушла на киви, а в бот вернут фантики (если понравится видос с покупки до применения)Может уже его продали ботоводы(сбрутили, 8 знаков всего)?
Нет это я мудень, пхах, зашёл в акк где уже был заказМожет уже его продали ботоводы(сбрутили, 8 знаков всего)?
Вселенная, ничего не поделать) Где-то прибыло, где-то убыло)Блин, только с утра обрадовался двум промикам за возврат, а вечером внезапно словил бан лояльности на другой акк, на который должны были ~800 бонусов капнуть. И при этом бан окончательный, говорят, восстановить никак.
Есть возможность платить новой - плати новой. Но у меня не прилетал бан из-за картыСтоит ли оплачивать своей карточкой "открытие", которой на основном оплачивал, или надо другой оплачивать? Не заблочат ли основной акк?!
Платил пару раз с карты, с которой плачу на основе, все ок.Товарищи, подскажите, пожалуйста. Хочу реализовать купон новорега 2500₽ от 12000₽ на проц за 16246руб. При этом хочу и бонусы не потерять. НОМЕР ТЕЛЕФОНА РАЗУМЕЕТСЯ ВОЗЬМУ НОВЫЙ. Стоит ли оплачивать своей карточкой "открытие", которой на основном оплачивал, или надо другой оплачивать? Не заблочат ли основной акк?!
если в основном привязана, то не стоит. или отвяжи хотяб.Стоит ли оплачивать своей карточкой "открытие", которой на основном оплачивал, или надо другой оплачивать? Не заблочат ли основной акк?!
с неделю уже жирнее 1/2 или 0,5/1 нетуПодскажите сегодня на промики типа 2/4 была рассылка?
К номеру ГрефаРебят, а промо 1500/1550 который приходит с сбере, он подвязан к номеру?
Картинки сжатые были. Странно, что такие огромные в сообщений. Сделал спойлеруберите свою простыню под спойлер.