sisoev34
Король флуда
- Дней с нами
- 588
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 379
Мне сегодня новый промокод 4-5 выдали, за отмененный заказ в конце июня, рассматривали обращение 3 недели.
Я пользуюсь другим расширением - Cookie-Editor
Час назад делал заказ, после оплаты, бонусы списались, все заказы пропали. Через 5-10 минут появилось со статусом "подтверждено продавцом". Просто очередные глюки на сайте.Заказ висит в прозрачной рамке с надписью: создаём заказ это займет несколько минут. У кого такая же проблема?
Оплата прошла
Прошлый раз тоже было написано до 5.08, по факту 5го весь день ещё работали, а я вообще 6го в час ночи заказ с промо оформил)) то есть ещё даже начало следующего дня захватываетлогично конечно, просто когда был на 1 день, то писали только сегодня. А тут другая формулировка
Я тебе по секрету скажу я тоже не маленький, 1.9 метра, но только у меня уже есть проблемы с позвоночником, грыжи, и когда я уставший пакет из магазина сил нет нести, на его месте я был бы умнеес доставками от магазина зачастую косяков больше, чем с доставкой от самого ММ
заказывала тандыр весом 50кг, за доставку 700р. их менеджер доставку на пару дней позже согласовал
в день доставки курьер звонит, мол: есть кому из машины выгружать? я до квартиры не потащу. это сверху ещё 700. и вообще у меня даже тележки нет, я курьер не от их конторы. и я спину боюсь надорвать
говорю ну так перенесите доставку на день, когда появится тележка для выгрузки. за доставку я уже оплатила. что мужчину нужно иметь в доме меня не предупреждали
в итоге со скрипом согласился поднять. и по внешнему виду мужичара работает там, где надо, амбал тот ещё, опасения о спине были ложными(а я то уж представила задохлика из книжного, что развозит на подработке тандыры). да и машина оборудована под крупногабаритный товар, но тележки правда не было. так и не поняла, это косяк фирмы. или сам курьер не хотел тащить/хотел сверху монету получить
Что за белье?Странно заказ отлетел в отмену, хотя белье в наличии
Пожалуйста не опускайтесь, не пользуйтесь такими, держим строй, применяем не меньше 50%, пусть выкатывают норм промики)))Не знаю было или нет. Не жир, но на продукты работает.
В чужом белье ковыряться не хорошоЧто за белье?
Принял. Ждём)))Пожалуйста не опускайтесь, не пользуйтесь такими, держим строй, применяем не меньше 50%, пусть выкатывают норм промики)))
Да не важно это, каким. А там решение, чтобы не объяснять заново. К тому же кросс-браузерное.Я пользуюсь другим расширением - Cookie-Editor
делаю ставку на постельное, а не на нижнееЧто за белье?
Стоит вообще использовать их, при живых то 1/2?с ootil на 500\1000 нет у вас проблем?
если бонусы есть на акке, то может и стоитСтоит вообще использовать их, при живых то 1/2?
Ждать больший номинал или использовать этот?