Sabrjon
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.286
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 574
Все еще серьезней, чем я думалаПросто интересно кто что покупает без всяких оттенков серого
писало ,что такого кода нет. клацал ,менял доставки,потом смотрю-цена изменилась.хз..может ошиблись при вводе кода - какую ошибку выдает? и что написано в описании кода - на что применяется?
там мне просто вернут 1100 бонусов.наверноА что значит если бонусы на акке? Если бонусов нет то промокоды не приходят или что?
Оно пока еще ничьеВ чужом белье ковыряться не хорошо
P.S. Извините, вырвалось.
Давайте с вас начнем.Нудесов не было ещё? Только разговоры про трусы и кто куда сливает?
может все-таки промокод неправильно вводите? если уверены, что правильно - пишите в техподдержкуписало ,что такого кода нет. клацал ,менял доставки,потом смотрю-цена изменилась.хз..
Это вам надо идти на ДикуюЯгоду в отзывы на нижнее бельеНудесов не было ещё? Только разговоры про трусы и кто куда сливает?
Интересно, если их все использовать на одном аккаунте, к которому сбол привязан, то забанят?В Сболе пришел промокод 1000/1050 на повторные заказы в уведомлениях, применяется с сберид. Проверяйте
Мальвина, как землячке, могу даже вживую показать. Там еще чел с котом на аве вроде твой поклонник, его тоже позовемДавайте с вас начнем.
Спасибо, я тоже иногда читаю пепперЭто вам надо идти на ДикуюЯгоду в отзывы на нижнее белье
Для новорега, к номеру не привязан.В сболе родственнику в уведомлениях пришел 1500/1550 (оказывается они правда существуют) MPW... Но почему-то благодарят за регистрацию и переживают, что не делали заказов. Хоть реально аккаунт не обнулен и используется.
Этот пром на том аккаунте не пройдёт (нет пока возможности проверить), он для новорега? К номеру привязан?
а почему не на купоновый али? или там есть риск наткнуться на мужичков в бельишке?Это вам надо идти на ДикуюЯгоду в отзывы на нижнее белье
Тот, что с котом земляк, НЕ поклонник.Мальвина, как землячке, могу даже вживую показать. Там еще чел с котом на аве вроде твой поклонник, его тоже позовем
Спасибо, я тоже иногда читаю пеппер
Ну говноеда тогда позовем, он тебе целые сочинения в теме магнита пишет по ночамТот, что с котом земляк, НЕ поклонник.
МожноНапомните, а промокод + бонусы спасибо можно суммировать? А то он чет сбрасывает промо, когда я выбираю бонусами…