vincenikki
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.959
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.365
Смысл есть. Меня отключали, заказывал 5 штук xbox series x, за каждый из которых давали по 2500 бонусов.Скажите, если отключили от программы лояльности, есть смысл обращаться в поддержку?
Аккаунту меньше недели. Создан на реальный сберID, реальный номер телефона.
Был сделан один заказ и написано два отзыва. Зашла глянуть начисления, а там сюрприз блин((
Неа. Сразу 4 взял. Немного ошибся. Не 28, а почти 30 вышлиПо 1 колесу на акк?
Есть способ.28 к бонусных рублей? Стесняюсь спросить как?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Есть конечно. Должны включить. Лучше в вацап, вк, телеграмм - там быстрее реагируют
Посмотреть вложение 423695
Проверяйте почту, приходит вот такой промик, действует на все аккаунты и на Эльдо и Мвидео
А покажите скрин из бонусной карты, где за шины списали бонусы. Как вам это удалось? Я как раз недели три назад увидел, что нельзя списать и в правила добавили пунктНеа. Сразу 4 взял. Немного ошибся. Не 28, а почти 30 вышли
Посмотреть вложение 423736---------Двойное сообщение соединено: ---------
Есть способ.
ВотА покажите скрин из бонусной карты, где за шины списали бонусы. Как вам это удалось? Я как раз недели три назад увидел, что нельзя списать и в правила добавили пункт
- бонусные рубли нельзя применить при оплате товаров Dyson и Rieker, а также товаров из категории «Шины»,
готов заплатитьЕсть способ.
Интересно)Есть способ.
Какая категория?Интересно)
Кстати у кого был случай отмены одного и того же товара подряд, за каждую отмену насыпят бонусы? Вчера сделал заказ, товар уже как то отменяли и давали за него бонусы, в итоге был в наличии и опять заказал и опять отмена через 5 минут, написал в ТП с вопросом если сбой технический есть ли смысл пытать ещё раз заказать, на что ответили что да пробуйте ещё, ну в итоге ещё сделал заказ ( хотя я точно знаю что товара нет в наличии, но в смм он есть)).
Тоже было с другими магазинами эл-ки,на "хапок" можно оформить,потом видимо либо регион доставки либо наличие актуализируется и отмена.Вообще тема интереснаяЭлектроника, Эльдорадо.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***Посмотреть вложение 424041
Давали за один, и то через поддержку. Сказали, мы с эльдовидео теперь никак не связаны, но 200 начислили вручную. Со вторым подряд наглеть не стал.Интересно)
Кстати у кого был случай отмены одного и того же товара подряд, за каждую отмену насыпят бонусы?
Да как бы тоже не наглею, но поэтому и написал в поддержку, а там типо продолжайте пробоватьДавали за один, и то через поддержку. Сказали, мы с эльдовидео теперь никак не связаны, но 200 начислили вручную. Со вторым подряд наглеть не стал.
Мне раз начислили 200, после второго написали, что уже раньше начислили, больше не могут. На других акках в такой же ситуации в чат писал, отказались начислить даже за первый отказ, раз на раз не приходится.Да как бы тоже не наглею, но поэтому и написал в поддержку, а там типо продолжайте пробовать
Да, именно по немуПокупали по промику 1000/2000?
За неделю до того как их сделали только с реальным сбером у меня тоже стали по лояльности блочить заказы с новорегов новорегов, может как то проверяется промокод на кого заказ с тем кому он был выдан.Да, именно по нему