Dzhesov
Dzhesov
- Дней с нами
- 2.915
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 34
Пробовали разные акки или на 1 акк и с 5-го раза прошло?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пробовали разные акки или на 1 акк и с 5-го раза прошло?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
хм, а у меня 1/2 промо отмены весь день летят*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На чистой симке которую дали сделал id и потом заказ доставки на дом через самокат. До этого порошок пытался 10 кг в постамат заказать. Думал дело в габаритах. Но промокоды любые вообще не применялись потом В одном акке спросил в чате че за дичь и там написали вы лишены программы лояльности и больше нельзя применить промо. Со сбер id раньше без проблем делал заказы и номер старый был в другом получателе. Сейчас чет накрутилиПробовали разные акки или на 1 акк и с 5-го раза прошло?
Это без сбер id? Там же не так жестко должно быть. Некоторые вообще банк. карту не меняют и отмен нетухм, а у меня 1/2 промо отмены весь день летят
и с ИД и без, 90% отмен .. карты разные , ип тожеЭто без сбер id? Там же не так жестко должно быть. Некоторые вообще банк. карту не меняют и отмен нету
на все товары, за исключением товаров бренда Rieker; товаров из категории «Алкоголь», товаров из категории «Шины». У них в правилах так написановсем привет, может кто вкратце обьяснить, промики 1500/1550 действуют на все или нет??
на все товары, за исключением товаров бренда Rieker; товаров из категории «Алкоголь», товаров из категории «Шины». У них в правилах так написано
Нет. Еще на продукты не действует.всем привет, может кто вкратце обьяснить, промики 1500/1550 действуют на все или нет??
В том то и дело, их было столько много масок, что какие-то действуют на продукты. По крайней мере, видел в каком-то боте выкидывали пару такихНет. Еще на продукты не действует.
Здесь скинул выдержку из правил
МегаМаркет [Общая тема] - Страница 4178 - Mipped
Я по 650 видел)) Жесть) так есть 1/2k жеmipped.com
2 ниделиподскажите, бонусы через сколько начисляют после покупки?
В приложении Сбера, если повезет.где промик то заабузить 1500\1550 кто просвятит?
Ну это точно местный, тему с отменами на пипир еще вроде не сливалиКупил номер. Судя по всему ФИО "коллеге" не помогло
афигеть, реально на продукты не действует...Нет. Еще на продукты не действует.
Здесь скинул выдержку из правил
МегаМаркет [Общая тема] - Страница 4178 - Mipped
Я по 650 видел)) Жесть) так есть 1/2k жеmipped.com
афигеть, реально на продукты не действует...
а на что слить тогда то?...
хай друзья. Че там за промо в ботах продают 1500\1550, где такой наабузить можно?
Выдаётся Грефом под роспись при условии прочтения предыдущих страниц.где промик то заабузить 1500\1550 кто просвятит?