Sandalet
Король флуда
- Дней с нами
- 1.515
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 819
Чтение хотя бы трех страниц тебя просвятит!!! )))где промик то заабузить 1500\1550 кто просвятит?
Чтение хотя бы трех страниц тебя просвятит!!! )))где промик то заабузить 1500\1550 кто просвятит?
Была, но там тухло. Там даже в поддержку писали "а почему так работает? а вернут деньги?" - типичный пипирНу это точно местный, тему с отменами на пипир еще вроде не сливали
недели 4 назад у меня доставку повысили до 188 руб, до этого была 129, причем от времени никак не зависит, хоть и написано типо от 59, сидел мониторил, тупо 188 всегда теперьЕсли выбрать понедельник то доставка 188, хотя всегда была 59
На простынь слейафигеть, реально на продукты не действует...
а на что слить тогда то?...
Обычно говорят на животикНа простынь слей
У меня тоже нету, просто смирись и всё. Не выиграл в лотерею у ГрефаНу нету там этого промокода просто… причём пробовал с разных ЛК сбера.
Но люди же как-то достают, в этом вся сутьУ меня тоже нету, просто смирись и всё
Значит тем людям просто повезло.Но люди же как-то достают, в этом вся суть
Для этого есть родня, друзья, знакомые, животные, взвод, рота и т.п.Но люди же как-то достают, в этом вся суть
Каждый раз делаю на покупной номер. Без ID. Всегда указываю любимый постомат и плачу всегда одной картой, причем сбербанком (сберспасибо же по ней начисляют) Все нормНа чистой симке которую дали сделал id и потом заказ доставки на дом через самокат. До этого порошок пытался 10 кг в постамат заказать. Думал дело в габаритах. Но промокоды любые вообще не применялись потом В одном акке спросил в чате че за дичь и там написали вы лишены программы лояльности и больше нельзя применить промо. Со сбер id раньше без проблем делал заказы и номер старый был в другом получателе. Сейчас чет накрутили
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это без сбер id? Там же не так жестко должно быть. Некоторые вообще банк. карту не меняют и отмен нету
У меня вот в двух сберах не получилось залутать промокод, печаль. И никто ж не делится ещё…столько лишней информации в теме.
для всех ленивых (я тоже не знал, но просто матанул 3 страницы назад и всё есть)
промокод 1500 от 1550 выдается в приложение сбера (у меня нет, вот у жены выпал 1000 от 1050) , был не банером, а сообщениях.
по счет цен на доставки и отмены, хватит паниковать.
1)цены на доставку меняются от разных фактор, город, время, нагрузка и т.д., если у вас стало 350, то это лично у вас стало, в вашем конкретном магазине, по вашему адресу, не надо нагнетать
2)отмены тоже бывают по разным фактаром: нет курьеров, не захотели вам везти, не товара и бла бла бла... и снова,Хорош паниковать.
Потому что умудряются его даже по 600р продаватьИ никто ж не делится ещё…
Да-да, видел такие темы. Ну ребятки молодцы, не упускают возможность заработать. Но много рад видел добряков которые у теме делятся плюшками. Мир не без добрых людей.Потому что умудряются его даже по 600р продавать
за последние 1.5 недели мне из жира прилетало по смс и в приложение:У меня вот в двух сберах не получилось залутать промокод, печаль. И никто ж не делится ещё…
А мне вот смс с промокодами вообще не идут, но я при регистрации в СММ отказывался от рекламы, видимо это и есть рассылка промо? Щас как-то включить ее можно?за последние 1.5 недели мне из жира прилетало по смс и в приложение:
2000 от 2500, 2000 от 3000, 1000 от 1500, 1000 от 1050, 500 от 1000 (их куча). отправка люто рандом. отправляют как на номера где делал заказа СММ так и просто в сам сбер. Я даже не знаю, что и заказывать там, по факту все дороже, мне недо было смеситель, так на озоне как раз все что бы не смотрел на 700-1000 дешевле, и так почти во всём.
Даже еды практически нет (либо магазин скрывает, либо сам смм), заходишь в тот же сбермаркет или яндекс еду и там уже жир, ну или в приложение магазина.
Поэтому так прям волосы рвать из-за промиков на сервис, который по сути нужен для единичных товар с целью абуза и перепрожади, ну такое. (личное мнение)
Я вот сейчас не знаю , на что потратить личные промики 1000 от 2000 и 1000 от 1050. 3ий день думаю, похоже придется на дичь.
600р да стоят, а есть же фришки 1000 от 2000, так если так подойти. купив за 600, получишь 1500. 1500-600=900рДа-да, видел такие темы. Ну ребятки молодцы, не упускают возможность заработать. Но много рад видел добряков которые у теме делятся плюшками. Мир не без добрых людей.
1000/2000 по-моему не в дефиците и их очень много, мне кажется глупо их покупать600р да стоят, а есть же фришки 1000 от 2000, так если так подойти. купив за 600, получишь 1500. 1500-600=900р
В чем суть купить промик на 900р (еще на 100р ниже фришки), так он тоже для новорега. рукалицо. если сейчас скажут, а где же эти 1000 от 2000 сейчас найти, сейчас может и нет, но за август их будет уйма. каждый месяц ими сбер сыпет