createnickname
Опытный
- Дней с нами
- 1.271
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 127
Господа, зачем Вы вообще что-то отвечаете цирковой обезьянке? Не разговаривайте с животными и не кормите их! Пусть лишь развлекает нас.
Он на первый заказ.Подскажите, промокод 1500 от 1550 работает и на тех учетках, где были заказы?
Которые нельзя увидеть в разделе обращения, их создают сами сотрудникиЧто значит "скрытые обращения"?
там так-то в условиях об этом написано, но вы можете проверить сделать повторный заказ с этим промокодом и потом нам рассказать как у вас получилосьВы уверены?
Мне сыну пришел такой промик, создали заказ на новый номер, его отменили. Сейчас ввожу код на своей учетке, где покупаю. применяется.
Вот это и спрашивал. Спасибо.промокоды только в приложении, в браузере я вообще ни разу не видела
Значит это уже другой.Мне сыну пришел такой промик, создали заказ на новый номер, его отменили. Сейчас ввожу код на своей учетке, где покупаю. применяется.
Посмотреть вложение 648054
А в чем проблема? Если применяется, используй.больше никаких не было
Проблема в том, что на новой учетке заказ отменили, а учетку заблокировалиА в чем проблема? Если применяется, используй.
ну тут же все написано. Когда на первую покупку, там так и пишут.Мне сыну пришел такой промик, создали заказ на новый номер, его отменили. Сейчас ввожу код на своей учетке, где покупаю. применяется.
Посмотреть вложение 648054