Sergoordzene
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.034
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.518
да можно на первый заказ, не привязан к номеру из сбол1500 от 1550 можно использвать в любом аккаунте? точнее новорега в другом номере?
да можно на первый заказ, не привязан к номеру из сбол1500 от 1550 можно использвать в любом аккаунте? точнее новорега в другом номере?
А приходят они только у кого есть карта сбера?да можно на первый заказ, не привязан к номеру из сбол
Да, уже не работает этот промо - непорядок, как говорится.Ребят, всем привет. Подскажите пожалуйста, "порядок23" у всех перестал работать?"вы использовали уже этот промокод". Всвязи с этим вопрос. Есть выгоднее 1000/2000? Покупка на 11000
Вчера вечером уже не работал почти , но я протолкнул , кликал пару раз в минуту , и промокод применился. Помню на Али в свое время так проталкивались промики , кликаешь раз 5-7 и промокод применялся ) походу программистов от туда наняли )Ребят, всем привет. Подскажите пожалуйста, "порядок23" у всех перестал работать?"вы использовали уже этот промокод". Всвязи с этим вопрос. Есть выгоднее 1000/2000? Покупка на 11000
"приступ панической атаки"
куча промо в первом посте. выбирай. на 1500 есть. а если категория подойдет то даже больше возможноРебят, всем привет. Подскажите пожалуйста, "порядок23" у всех перестал работать?"вы использовали уже этот промокод". Всвязи с этим вопрос. Есть выгоднее 1000/2000? Покупка на 11000
под "шапкой" я имел в виду первый пост этой темыЧто-то не нашел инфу в шапке.
у меня вообще в супермаркетах странные вещи творятся. уже месяц ассортимент всех магазинов урезан раза в три. при этом через см ассортимент полный.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
куча промо в первом посте. выбирай. на 1500 есть. а если категория подойдет то даже больше возможно
под "шапкой" я имел в виду первый пост этой темы
Идентично) И половины товаров нет, которые имеются в СМу меня вообще в супермаркетах странные вещи творятся. уже месяц ассортимент всех магазинов урезан раза в три. при этом через см ассортимент полный.
приходят в приложение сбербанк онлайн тому кто в СММ не заказывал и то не всемА приходят они только у кого есть карта сбера?
Так это надо к отцу её записываться
Способ оплаты
Заполните предыдущие блоки
Т.е. ты ещё и всю рекламу видишь?т.е. они еще и рекламу тут дают?
Макс "жир" = 1000 руб. Что равносильно прому 1000/2000. Не очень-то жирно для одежды/обуви.Небольшой, оффтоп. Для держателей карт Альфы, напоминаю, что сегодня начался жир на одежду/обувь.
на mipped отключил uBlockТ.е. ты ещё и всю рекламу видишь?
Что брали?Че за шляпа? Новый угар какой-то, как обойти?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
При этом все блоки заполнены
Что брали?
Я недавно покупал сахар. Так вот при выборе больше 3 кг. была такая же фигня. Уменьшаешь - все нормально. Какое то ограничение видно.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***