xezavr
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.807
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.062
так вроде от этого не зависит.А ось какая, андроид или ios?
но у меня один там, другой сям
так вроде от этого не зависит.А ось какая, андроид или ios?
Да хуле ты с ним тут, скажи "щас в рожу вцеплюсь" и всё, все зассали и кнокаютне хочу окончательно скатываться в лютый оффтоп, поэтому последний вопрос от меня по этой теме: про достижение цели тут где?
И мне тоже можно, плиз! Ночи не досыпаю как новые комплектухи ПК хочу купить с купонами...проверяйте жыр
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Оффтоп:Да хуле ты с ним тут, скажи "щас в рожу вцеплюсь" и всё, все зассали и кнокают
Нет, только 500/1500 и 700/2000Сейчас для новорегов есть промики 1к/2к для супермаркетов? Уже с месяц нечего найти не могу похоже. Только на умный ритейл и обычных продавцов
Эти аккаунты продают что ли с 7 летней выдержкой и нулевой активностью? )))Можно личный? Благодарю.
Нет, специально зашел на почту и восстановил пароль. Сижу в ридонли.Эти аккаунты продают что ли с 7 летней выдержкой и нулевой активностью? )))
так вроде от этого не зависит.
А, ясно, это уже как час в пеппере слили.Да, ось не при делах, чекнул один СБОЛ (почти с нулевыми тратами) на двух осях - шиш, еще на iOS давно уже не отображаются картинки к промо-предложениям. Чекнул другой активный СБОЛ (траты по карте, переводы и прочее) на Андроид - тоже голяк. Был еще один СБОЛ колдыря, надо б чекнуть его завтра.
так вроде от этого не зависит.
Я вот не понимаю, зачем подобное прятать под хайд, предложение индивидуальное, зачем скрывать?А, ясно, это уже как час в пеппере слили.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А здесь это еще утром былоА, ясно, это уже как час в пеппере слили.
1500 от 1550 из сбола скорее всегоХоспаде, шо тама под хайдом? У меня стока дней и лойсов еще нету
Фонд промокода могут раньше исчерпать)Я вот не понимаю, зачем подобное прятать под хайд, предложение индивидуальное, зачем скрывать?